2008/05/07 16:11:51
Chelentano
Ну не знаю, я ходил пыхтел, пыхтел, пыхтел и всё-таки не решился его брать, время ушло, много вкусного уже не допечатают, да и как-то сразу решил для себя систему на голубом луче варганить! Я говорил зачем это надо на данном этапе, ведь покупать с каждым днём хд релизы всё сложней, они стремительно уходят в ооп, а только ради апскейла не вижу смысла! Буду ждать хороший блу-рей привод, пускай даже он появится только через 2 года, не страшно, с двд также ведь было и ничего. Наступит время и всё будет...  
2008/05/07 16:24:55
AVIS
ORIGINAL: tch

ORIGINAL: MegaBee
2. Аудио. Он внутре раскодирует почти всё, кроме HD DTS MA, для которого используется только DTS ядро.  Bitstream отсутствует как класс. Аналовый звук только стерео. Значит, нужен ресивер с HDMI.

Уточни плиз по наличию HDMI на ресивере- вроде на тоше оптика есть, правильно ли я понимаю, что все не HDшное (те DD или DTS) можно получить в исходном виде через оптику, и HDMI на ресивере нужен только для новых форматов звука?

Да.
2008/05/07 16:32:20
AVIS
ORIGINAL: Chelentano
Ну не знаю, я ходил пыхтел, пыхтел, пыхтел и всё-таки не решился его брать, время ушло, много вкусного уже не допечатают, да и как-то сразу решил для себя систему на голубом луче варганить! Я говорил зачем это надо на данном этапе, ведь покупать с каждым днём хд релизы всё сложней, они стремительно уходят в ооп, а только ради апскейла не вижу смысла! Буду ждать хороший блу-рей привод, пускай даже он появится только через 2 года, не страшно, с двд также ведь было и ничего. Наступит время и всё будет...  

Конечно не допечатают. Придется покупать (впоследствии) еще и BD-плеер, который будет принимать DVD-диски одного региона. А на данном этапе Тоша вполне подойдет тем у кого вообще нет DVD-плеера или кто решил его заменить. Каждый решает сам и вряд ли кто захочет чтобы за него решение сделали другие, так что вопрос "кому это нужно?" - риторический. Нужно тому, кому это нужно.
2008/05/07 16:34:33
Chelentano
BD-плеер, который будет принимать DVD-диски одного региона

Как я уже говорил, на брендах не помешан, BBK свои модели никогда не лочит, так будет и здесь, уверен на все сто. А по качеству они далеко не позади (особенно если речь идёт об их топ моделях)...
2008/05/07 20:54:25
hdmaniac
ORIGINAL: Chelentano

BD-плеер, который будет принимать DVD-диски одного региона

BBK свои модели никогда не лочит, так будет и здесь, уверен на все сто. А по качеству они далеко не позади (особенно если речь идёт об их топ моделях)...

Да ... BBK я сам всем советую покупать , чтобы не было проблем при просмотре DVD дисков.
Но вот по-качеству видео ... У меня как раз подключены по HDMI  к PHILIPS 52PFL9632 4 разных
источника : PS3 (U.S.A), SONY BDP300 (C) , TOSHIBA HD-DVD 30  и BBK 718. Tак вот , по качеству
воспроизведения DVD выигрывает HD-DVD TOSHIBA , на 2-е  место я поставил PS3  , ну а на
последним ...BBK .Разница между TOSHIBA и  PS3 мало заметна, если только ближе присмотреться:по детализации выигрывает HD-DVD плеер. Ну а BBK всё-таки не предназначен
для больших диагоналей : более заметны артефакты DVD формата и замылевание контуров.
BBK - это массовый , бюджетный вариант для просмотра DVD. Но лучше немного добавить и купить тот- же HD-DVD (пока не закончились) и смотреть свои DVD в более качественном
трансфере .

2008/05/08 03:53:59
Chelentano
Вообще-то я говорил о перспективе, то есть о времени когда BBK выпустит свой блу-рей привод, который разумеется двд тоже играть будет!
2008/05/08 05:32:37
Papa Dolphin
AVIS и МегаЖаб, спасибо.
2008/05/08 22:56:23
The Great Anton
Народ, подскажите несведущему: Amazon в Россию отправляет? Во сколько обойдется доставка, сколько времени и к какой службе лучше обратиться для доставки?
2008/05/09 00:36:25
hdmaniac
Тут всё написано http://www.kabasha.ru/
2008/05/10 21:43:17
Lenny Nero
ORIGINAL: The Great Anton

Народ, подскажите несведущему: Amazon в Россию отправляет? Во сколько обойдется доставка, сколько времени и к какой службе лучше обратиться для доставки?

Отправляет, если имеется в виду Amazon.com, то теперь только курьером, 30 долларов за посылку и по 3 бакса за каждое наименование.

ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: tch

ORIGINAL: MegaBee
2. Аудио. Он внутре раскодирует почти всё, кроме HD DTS MA, для которого используется только DTS ядро.  Bitstream отсутствует как класс. Аналовый звук только стерео. Значит, нужен ресивер с HDMI.

Уточни плиз по наличию HDMI на ресивере- вроде на тоше оптика есть, правильно ли я понимаю, что все не HDшное (те DD или DTS) можно получить в исходном виде через оптику, и HDMI на ресивере нужен только для новых форматов звука?

Да.

Я сейчас как-бы не дома, то есть плеера под рукой нет, но помню в Е1 есть какая-то настройка bistream. Вобщем все новые форматы HD дисков идут по оптике и опознаются у меня ресивером как DTS. Не знаю, наверняка какой-то даунмикс, но просто хотел сказать.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account