2009/12/13 16:41:37
Eugene Grigoriev
Прошу прощения, что прерываю вашу высоконаучную беседу... Просьба к обладателям американского издания WOODSTOCK - 3 days of peace & music UCE, выложите кто-нибудь сканы вкладыша с различными фактами о фестивале. Сам являюсь обладателем немецкого издания, там этот листок на немецком языке, а почитать-то хочется.
2009/12/13 16:53:05
AVIS
ORIGINAL: Eugene Grigoriev
... выложите кто-нибудь сканы вкладыша с различными фактами о фестивале. Сам являюсь обладателем немецкого издания, там этот листок на немецком языке, а почитать-то хочется.

Сначала поясни какую именно часть ты называешь вкладышем?
2009/12/13 17:23:36
Eugene Grigoriev
Вкладышем я называю те 2 листка, что вложены в картонный конверт вместе с репринтом журнала Life внутрь бокса. На одном листке перечислен список исполнителей, а на втором - те самые интересные факты, касаемые фестиваля. Так должно быть понятнее.
2009/12/13 18:00:00
AVIS
Так и говори, что вкладыши, а не вкладыш (... там этот листок на немецком языке, а почитать-то хочется). Вот.
2009/12/13 23:04:59
Eugene Grigoriev
AVIS, спасибо!

PS. Интересовал именно листок с интересными фактами, со списком исполнителей и так все понятно. )
2009/12/17 12:40:44
SVN
Нацбанк Украины намерен ввести запрет на операции в валюте по гривневым кредитным/дебетовым картам (т.е. гривневыми картами незльзя будет рассчитываться за рубежом в т.ч. инет-магазинах). Мотивируют необходимостью защиты прав потребителей и "просьбами трудящихся". Вот такой вот подарочек готовят к новому году. И кто их просил, меня все абсолютно устративает. Использую зарплатную карту и никакой платы за обслуживание. Нормальный курс конвертации.
А так придется открывать валютную карту, платить за ее изготовление, обслуживание. Правда НБУ обещает, что по валютным картам конвертация в другие валюты будет производиться без проблем.
2009/12/17 12:58:00
Henri
ORIGINAL: SVN
А так придется открывать валютную карту, платить за ее изготовление, обслуживание. Правда НБУ обещает, что по валютным картам конвертация в другие валюты будет производиться без проблем.

Для интернет покупок и должна быть отдельная карта, так безопаснее.
Понимаешь, о нем государство заботится, а он еще и не  доволен, во народ пошел.
2009/12/17 17:39:02
hdmaniac
Сегодня мною замечены в продаже BLU- RAY диски от студии Никитин , пока видел концертники LINKIN PARK и ERIC CLAPTON & STEVIE WINWOOD . Купил Клэптона , благо что цена оказалось недорогая - около 600 р в Настроении, значит на складе от 400 р...

2009/12/17 17:42:13
evilmeat
Я правильно понимаю, что Linkin Park вот такой ?

2009/12/17 17:59:03
hdmaniac
ORIGINAL: evilmeat

Я правильно понимаю, что Linkin Park вот такой ?

Да ...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account