2008/05/14 13:21:56
SVN
Всем добрый день. Посоветуйте нормального посредника в Украине (Киев) по доставке blu-ray с Европы (английский/немецкий амазон и пр.) Хочу заказать вышедшие с русской дорогой диски, и мне честно говоря проще заплатить посреднику чем заниматься самому.
С американского амазона я заказываю диски также через посредника, с меня берут 2$ с диска за доставку и 10% от его цены на амазоне, 30$ за посылку не платил, никакой растаможки (я так понимаю, что они все заказы собирают на склад в Штатах и сами отправляют авиапочтой).
Может кто-то будет заказывать себе и согласиться взять меня в компанию, и Вам экономия, и мне выгодно.

2008/05/14 13:28:44
Henri
ORIGINAL: SVN

Всем добрый день. Посоветуйте нормального посредника в Украине (Киев) по доставке blu-ray с Европы (английский/немецкий амазон и пр.) Хочу заказать вышедшие с русской дорогой диски, и мне честно говоря проще заплатить посреднику чем заниматься самому.
С американского амазона я заказываю диски также через посредника, с меня берут 2$ с диска за доставку и 10% от его цены на амазоне, 30$ за посылку не платил, никакой растаможки (я так понимаю, что они все заказы собирают на склад в Штатах и сами отправляют авиапочтой).
Может кто-то будет заказывать себе и согласиться взять меня в компанию, и Вам экономия, и мне выгодно.

2$ - это плата за каждый диск отправленный стандартом, 30$ - это курьер. "Самому заниматься" имея карточку, ну очень просто и не от кого не зависишь.
2008/05/14 14:09:33
SVN
To bdv_
Да в том то и дело, что даже карточки нет, вырваться с работы и ее оформить нет времени, да и на почту попасть возле дома в рабочее время, тоже некогда, с английским проблемы, так что для меня уж лучше посредник. Да и Lenny Nero выше писала, что "Отправляет, если имеется в виду Amazon.com, то теперь только курьером, 30 долларов за посылку и по 3 бакса за каждое наименование."
2008/05/14 14:50:19
Orlando
Да и Lenny Nero выше писала,

Ну всё, Ленни в женщины записали.

2008/05/14 14:52:03
Henri

To bdv_
Да в том то и дело, что даже карточки нет, вырваться с работы и ее оформить нет времени, да и на почту попасть возле дома в рабочее время, тоже некогда, с английским проблемы, так что для меня уж лучше посредник. Да и Lenny Nero выше писала, что "Отправляет, если имеется в виду Amazon.com, то теперь только курьером, 30 долларов за посылку и по 3 бакса за каждое наименование."

Он(а)  может выше и писал, но эта ситуация только для России. В РБ и Украину стандартом без вопросов.
2008/05/14 16:26:52
SVN
Заранее приношу Lenny Nero свои извинения (пока он не видел), как-то даже не подумал (просто посмотрел на картинку).
2008/05/14 23:32:17
Lenny Nero

Заранее приношу Lenny Nero свои извинения (пока он не видел), как-то даже не подумал (просто посмотрел на картинку).

Вот так вот я с этой фотографией залетаю.
Да не, ничего, меня и 'оно' здесь с желчи/злости называли. Я бы давно сменил, но все как-то привыкают к одному и тому же аватару, плюс у многих тут 'женские' картинки. Хотя это, конечно, дисориентирует, ведь аватар, по изначальной задумке, должен олицетворять и презентовать пишущего. Просто, думаю, любовь моей жизни в лице этой актрисы, с ее ролями, поведением, и мировоззрением, достаточно это делает.
А с Амазона, если не в Россию, лучше, и дешевле, самому заказывать. Стоит найти полчаса и оформить любую карточку.
2008/05/15 00:02:06
soulcatcher
Да и некоторые банки разрешают заполнять анкету по интернету.
2008/05/15 11:36:42
SVN
Наверно Вы правы, как-раз сегодня нам сказали, что зарплату переводят на карточки, посему вопрос, я так понимаю Visa Electron не подойдет, нужно брать Visa Classic, или стот завести отдельную карточку для расчетов в интернете.
2008/05/15 11:42:24
Henri
Лучше завести отдельную карточку, проблем с оплатой электроном не было.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account