2009/12/25 18:25:20
MoneyLover

ORIGINAL: barry

На американском издании "Района №9" на всех допах есть английские субтитры.

Спасибо, а то на обложке не сказано, в отличие от британского издания. А на Moon тоже есть?
2009/12/25 18:55:02
barry
ORIGINAL: MoneyLover

Спасибо, а то на обложке не сказано, в отличие от британского издания. А на Moon тоже есть?

А Moon в Штатах только с 12 января. [sm=1.gif] Из того что под рукой от Sony, английские субтитры на всех допах (кроме трейлера) на It Might Get Loud, а также на Beyonce I Am... Yours: An Intimate Performance at Wynn Las Vegas. На Julie & Julia допы без субтитров.
2009/12/25 19:05:14
MoneyLover

ORIGINAL: barry

А Moon в Штатах только с 12 января. [sm=1.gif] Из того что под рукой от Sony, английские субтитры на всех допах (кроме трейлера) на It Might Get Loud, а также на Beyonce I Am... Yours: An Intimate Performance at Wynn Las Vegas. На Julie & Julia допы без субтитров.

Спасибо, но конкретно эти издания не особо интересуют.
2009/12/26 23:13:13
krisal

Да и так понятно ... все BD выпущенные у нас нашими студиями (ПАРАДИЗ, ВЕСТ, СР, КАРМЕН , СОЮЗ, ЛИЗАРД, НАСТРОЕНИЕ,МОНОЛИТ и т.д.)
мультизонные ...ещё ни одного не встречал залоченного на зону ВС , а тем более С ... ФОКСы и Дисней - это отдельная песня ...

Простите за вопрос. "Сами мы не местные"(с). А что с ними, Фоксом и Диснеем?
2009/12/26 23:17:59
evilmeat
У них бывает лочка, а в остальном ничего.
2009/12/26 23:19:46
hdmaniac
ORIGINAL: krisal

Простите за вопрос. "Сами мы не местные"(с). А что с ними, Фоксом и Диснеем?

Некоторые позиции Фокса (новинки) и Дисней залочены на регион BC...
2009/12/26 23:26:41
krisal
Спасибо.Понятно.Но ,так как Финляндия относутся к зоне В, это не критично.
2009/12/31 00:50:51
krisal
Уважаемые форумчане! Не порекомендуете ли хороший музыкальный Блу-диск:чтобы и музыка легкая , и шоу , и девченки танцуюшие в бикини.Чтобы потешить себя в праздники.Кстати,а почему нет отдельной темы по музыкальным дискам?Было бы здорово.
П.С На Амазоне видел диски с аквариумом,с огнем в камине.Кто нибудь покупал подобные,как впечатления?
2009/12/31 07:46:53
hdmaniac

Уважаемые форумчане! Не порекомендуете ли хороший музыкальный Блу-диск:чтобы и музыка легкая , и шоу , и девченки танцуюшие в бикини.Чтобы потешить себя в праздники.Кстати,а почему нет отдельной темы по музыкальным дискам?Было бы здорово.
П.С На Амазоне видел диски с аквариумом,с огнем в камине.Кто нибудь покупал подобные,как впечатления?

Купите концерт Destiny Child ... и шоу красивое и девушек хватает . А серия , я так понимаю
HD Scape - аквариум , камины и т.д -
это красивый релакс . У меня есть несколько аквариумов -
мне нравится , релаксирующая музыка , отличное видео , красивые рыбки , есть как правило
выбор музыкального воспроизведения  ...  
2010/01/01 00:33:14
krisal
ORIGINAL: hdmaniac

Купите концерт Destiny Child ... и шоу красивое и девушек хватает . А серия , я так понимаю
HD Scape - аквариум , камины и т.д -
это красивый релакс . У меня есть несколько аквариумов -
мне нравится , релаксирующая музыка , отличное видео , красивые рыбки , есть как правило
выбор музыкального воспроизведения  ...  

Спасибо.А аквариумное видео "настояшее" ,или компьютерная анимация?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account