2010/01/08 23:08:42
AAE
Да, Moonraker с немецкими субтитрами.
2010/01/08 23:35:52
chontvari
ORIGINAL: Aurelio

ORIGINAL: cif666

А разве он в России не выходил вместе с остальными?

Не выходил и не выйдет.

Откуда инфа?
2010/01/09 10:30:26
Aurelio
ORIGINAL: chontvari

Откуда инфа?

От представителя Фокс СНГ. Он писал об этом в соответствующем треде. У них не было перевода на этот фильм, поэтому везде издали без русского, а новый мастер с русским Фокс СНГ самостоятельно делать не будет. На переиздание на Западе тоже надежды мало.

Всем спасибо за информацию о субтитрах.
2010/01/09 15:21:43
chontvari
Спасибо за информацию!
2010/01/15 16:58:06
barry
ORIGINAL: MoneyLover

ORIGINAL: barry

На американском издании "Района №9" на всех допах есть английские субтитры.

Спасибо, а то на обложке не сказано, в отличие от британского издания. А на Moon тоже есть?

Небольшой апдейт - на американских релизах Moon и Cloudy with a Chance of Meatballs английских субтитров на бонусах нет.
2010/01/19 15:26:09
GP
Народ, может стоит организовать на форуме голосование - лучший и худший дистрибьютор изданий на blu-ray в России за 2009 год? С лучшим дистрибьютором, по-моему, всё ясно - издания Фокса лучшие несмотря на то, что их есть за что критиковать (и опять же они потихоньку исправляются). А вот с голосованием по худшему дистрибьютору, думаю, будет всё не так однозначно. Но вот представим, что это "почетное" звание завоюет Видеосервис (худшая локализация и самые высокие цены)  - тогда будет можно от имени всего форума "поздравить" их родителя "Sony Pictutes", объяснив им что нам не нравится в их изданиях. Одно дело оставлять у них на сайте жалобы от имени частных лиц, другое - если это будет сделано от имени "общенационального форума".
2010/01/19 15:33:01
hdmaniac
Из наших худший по - моему Союз , ни одного изданния с допами , есть и без оригинального языка , а лучший это Вест ...
2010/01/19 15:36:21
evilmeat
Если дистрибьютор, то есть именно не  местечковый релизер, как-то сипиди, вест, парадиз и тд, то сомнений нет - Сони сакс.
И не по ценам, тк цены они уже сделали вменяемые.По русификации. Знаете ли, когда вся русификация это русский звук, то это напоминает самые первые пиратские DVD релизы.
Там из всей локализации тоже была только русская дорожка.

Или речь ведется вообще о всех производителях, включая местных ?
2010/01/19 16:50:06
MoneyLover
ORIGINAL: barry

Небольшой апдейт - на американских релизах Moon и Cloudy with a Chance of Meatballs английских субтитров на бонусах нет.

Спасибо. Moon, значит, британский надо покупать.
2010/01/19 16:54:13
GP
ORIGINAL: evilmeat

Или речь ведется вообще о всех производителях, включая местных ?

"Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный"

Я не скрываю, что у меня есть задняя мысль - если "победит" Видеосервис, то есть куда на них стукнуть от имени народа. На местных производителей повлиять невозможно - они как в танке и снаружи до них не достучаться. У кого из них есть сайт в интернете да еще с обратной связью? И чтобы там отвечали? Ни у кого. Если бы журнал напечатал список "победителей", то это, полагаю, доставило бы им легкий дискомфорт. Но ведь редакция TotalDVD не пойдет даже на это.

А в голосовании без практической цели я смысла не вижу. Что лучше "немного, но очень плохих" изданий (скажем, от Союза) или "много изданий, но средней паршивости" (от Видеосервис)? Можно, конечно, выяснить мнения форуман по этому поводу, но правильный ответ и так всем известен - лучше когда "много и хорошо".

И не по ценам, тк цены они уже сделали вменяемые.

Я что пропустил? Видеосервис сбросил цены?

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account