• HD: общее обсуждение
  • Опрос предпочтений форумчан относительно HD носителей с русским языком (p.12)
2015/11/17 00:04:00
BOLiK
А что понятного? Если сравнивать стандартное Extended Collector's Edition, то у нас вышло полностью идентичное издание тому, что выходило в Германии и в Австралии. В Австралии ещё макулатуру добавили. И в Германии в амазоновском экслюзиве то же чего то дополнительно было. В остальном же - картон, графика и даже амарей одинаковые. И не на первый взгляд, а на 100%. Американец с "кармашками" вообще не прикалывает. Если кому то это нравиться, это не значит что лучше. Просто на западе выходили разные издания. И какие то безусловно лучше стандартного нашего. Ты бы написал что ли с чем сравнивал... . А то как то вроде и сравнил, а с чем сравнил - сами догадывайтесь. О стандартных же изданиях из разных стран на форуме уже писали.

PS: Про "вроде довольно простое" издание. Все бы издания у нас были такими "простыми".)
2015/11/17 23:32:06
Lenny Nero
Может опять картон диджипака какой-то хлипкий, тонкий, или треи кривые, поцарапанные, или краска/печать 'не такие'? Я не знаю, Аватары брал как раз австралийское, американское, и стилбуки всякие, поэтому сравнить с местным не могу. 
2015/11/17 23:53:42
BOLiK
Нормальное местное издание было. Один к одному с австралийским. Только без макулатуры.

↓↓↓↓↓↓
BOLiK

В остальном же - картон, графика и даже амарей одинаковые. И не на первый взгляд, а на 100%.

Это было первое издание, которое Фокс выпустил одинаковым во всём мире. Амареи импортные, специально заказанные для этого издания. Походу дела и полиграфия с картоном импортная. Уж больно она в то время выделялась на фоне всего остального. Вторым общемировым, одинаковым для всего мира изданием, была коллекционка Бонда. Если я конечно что то не забыл.)

PS: На первом издании Звёздных войн у нас был тонкий картон, явно местного изготовления. Как и на первом издании Чужих. На Чужих ещё к тому же и треи были CD размера. Во это - вполне удачные примеры для сравнения. А издание Аватара для сравнения совсем неудачно выбрано.)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account