Зелёный ад / The Green Inferno (2013)

10 (1)   11%
9 (1)   11%
8 (0)   0%
7 (2)   22%
6 (2)   22%
5 (0)   0%
4 (1)   11%
3 (0)   0%
2 (2)   22%
1 (0)   0%

Total Votes: 9

• Фильмы
  • Зелёный ад / The Green Inferno (2013) (p.2)
2015/11/06 13:06:12
Gabb
prjanick
Фильм идёт в одном зале одного кинотеатра в количестве трех поздних сеансов.

А в каком именно?
2015/11/06 18:02:39
prjanick
Киноцентр "Пик" на Сенной. Он тоже не сетевой, раньше РосКино принадлежал, сейчас не знаю. Написал им сегодня, что хорошо бы сделать хотя бы один дневной сеанс. Хочу пересмотреть на большом экране.
2015/11/17 17:40:05
prjanick
Дневной сеанс сделали, сегодня сходил. Дубляж мосфильмовский, хороший. Сказали, что завтра последний день проката. В зале было 11 человек, что, наверное, неплохо.

PS На этой неделе еще в одном кинотеатре появился - сетевом, "Мираж Синема". Один зал одного кинотеатра, сеанс 23-40. Могли бы вообще не делать.
2015/12/15 22:17:20
Алекс Мeрфи
Зеленый ад

Группа сюсюкающих молокососов, жаждущих спасти от вымирание племя индейцев, высаживается в Перу. Чего мозгляки не знали, так это того, что имеют дело с самыми настоящими каннибалами, которые с удовольствием сожрут их с потрохами...

Да, мы изрядно заждались "Зеленого ада", снятого еще в 2013-м, и результат нас не разочаровал. Если с "Кто там" Элай Рот продемонстрировал беззубость, то уж с "Зеленым адом" разошелся на славу. По сравнению с этим даже "Ад каннибалов" Руджеро Деодато (на который Рот, собственно, и ориентировался) кажется детским лепетом. 
Спойлер
Уже первая сцена расчленения лоха-негра заставляет кровь стынуть в жилах.
Спрятать
Перед нами, без сомнений, одна из самых жестоких лент в истории кино, славная своими разнообразными убийствами - кого-то четвертуют, кого то забивают молотком и запускают внутрь муравьев, ну а кто-то перережет себе горло сам. Ультимативная, до зубовного скрежета жесточайшая лента, которая полностью закрыла тему кино про каннибалов. Знаете, это как Айвазовский. После него писать маслом марины можно, но смысл?

Ультимативно жестоко. Строго на любителя.
5 из 5
2015/12/15 23:26:03
DON-ROMARIO
Алекс Мeрфи
Зеленый ад 
Да, мы изрядно заждались "Зеленого ада", снятого еще в 2013-м, и результат нас не разочаровал. Если с "Кто там" Элай Рот продемонстрировал беззубость, то уж с "Зеленым адом" разошелся на славу. По сравнению с этим даже "Ад каннибалов" Руджеро Деодато (на который Рот, собственно, и ориентировался) кажется детским лепетом...Перед нами, без сомнений, одна из самых жестоких лент в истории кино, славная своими разнообразными убийствами...

5 из 5

В предвкушении потираю руки.
2015/12/15 23:41:41
Космичъ
Алекс Мeрфи
Если с "Кто там" Элай Рот продемонстрировал беззубость, то уж с "Зеленым адом" разошелся на славу.

Точнее - наоборот - сначала разошёлся с "Адом", а потом беззубость с "Кто там", т.к. "Knock Knock" '14-го года, но, не суть и важно. ...До сих пор не могу собраться с просмотром.
2015/12/16 09:21:11
i_kea
Алекс Мeрфи
По сравнению с этим даже "Ад каннибалов" Руджеро Деодато (на который Рот, собственно, и ориентировался) кажется детским лепетом...Перед нами, без сомнений, одна из самых жестоких лент в истории кино, славная своими разнообразными убийствами...

5 из 5

У меня после Хостела и того же ада каннибалов моральная травма образовалась
Тоже собираюсь с силами на просмотр, а после такого отзыва, тем более)

2015/12/17 01:57:40
Mr. Glitch
Ну не знаю, особой жести в фильме не замечено, кто-то горло перерезал, а кого-то расчленили, это да, но не впечатлило. Cabin Fever по части мерзости выигрывает, на мой взгляд.

Ах да, фильм не очень. С самого начала видно, что Роту плевать на развитие персонажей, однако он всё равно убивает 40 минут на болтовню. А когда начинается зрелище, то пробуждается странное ЧЮ Рота, от некоторых моментах недоумевал. Концовка, кстати, понравилась, нарочито-издевательская такая, а сцена после титров вообще ололо. 6/10.

Knock Knock самому хочется посмотреть, но немного промотал. Только пять минут экранного времени, а тупости навалом. Ужас.
2015/12/17 16:45:04
prjanick
Мое развернутое мнение опубликовано ЗДЕСЬ
Фильму я поставил 9/10. Чем-то он меня зацепил, что я даже после просмотра в сети потом в кинотеатр пошёл.
2015/12/18 01:24:10
Lenny Nero
Спасибо за отзывы, точно смотреть эту гадость не буду. Я и Ад Каннибалов с Хостелом избегаю годами.
Saw избегал тоже, а потом очень сильно понравилось, но там хотя бы изначально был интерес к сюжету и ловушкам, а в остальных упомянутых мараний плёнки смысла вообще нет. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account