2013/05/25 18:56:35
Shaun

Дистрибьютор: "Кармен Видео"

Год выхода издания: 2013
Региональный код: ABС
Количество слоев: BD-25 (23.03 GB)
Формат изображения:
AVC MPEG-4 (18000 kbps) / 1080p High Definition 16:9 (2.38:1)

Звуковые дорожки:
Русский DTS-HD MA 5.1 (48 kHz / 1774 kbps / 16-bit) (Дубляж)
Русский Dolby Digital 5.1 (448 kbps) (Дубляж)
Английский DTS-HD MA 5.1 (1812 kbps)
Субтитры:
Русский

Бонусы:
-Взгляд со стороны: создание фильма
-Историческая перспектива
-Трейлер

На "OZON.RU"
2013/09/26 16:35:39
Shaun
Предзаказ на "OZON.RU"
2013/09/28 23:48:16
АГАТА
Интересно обложка косячная будет(логотипDVD в левом нижнем углу)или Озон не парясь влепил обложку от DVD на анонс BD?
2013/09/29 00:10:54
PokerFish

ORIGINAL: АГАТА

Интересно обложка косячная будет(логотипDVD в левом нижнем углу)или Озон не парясь влепил обложку от DVD на анонс BD?

Это такой тонкий намек от Кармен, что продается типа BD, но по картинки будет как DVD
2013/09/29 00:22:54
GP

Представитель Кармен выложил картинку для DVD (соотношение сторон подтвержает это). У Озона картинка на обложке "Blu-ray'я" сжата по вертикали. Например, рейтингова блямба - там не квадрат. На Озоне "слепили из того что было".
2013/09/29 00:33:49
jooooker

ORIGINAL: PokerFish

Это такой тонкий намек от Кармен, что продается типа BD, но по картинки будет как DVD

Ну что же вы так пессимистично то.
2013/09/29 01:24:07
Lenny Nero
На R1 DVD, выпущенном десять с половиной лет назад, было 2 документалки, 6 фичуреток и комментарий режиссера.
Правда на BD фильм почти нигде толком еще не выходил, только в Германии пару лет назад, и в Италии почти 5 лет назад, на которых не знаю есть ли какие-то бонусы вообще, и точно нет английских субтитров, которые необходимы для перевода фраз персонажа Джимона Хонсу на своем языке, в сумме за весь фильм минут на 20.
Так что это будет первый 'смотрибельный' BD в мире, и пока что лучший.
2013/09/29 03:47:05
PokerFish
ORIGINAL: jooooker

Ну что же вы так пессимистично то.

После того как Кармен, уже не однократно не оправдывал надежды на любимых фильмах (и кстати продолжает их не оправдывать), отношусь к ним достаточно настороженно 50/50. Конечно, мое отношение к ним намного лучше, чем к тому же Флагману например (никогда не прощу их за [:@]Место встречи изменить нельзя[:@]), так как у Кармен есть много и действительно хороших релизов, но всеже по этому релизу достаточно пессимистичный настрой. Очень, хочу ошибаться в данном случае. Так как этого фильма тоже очень долго ждал.
Вот Lenny настроен оптимистично, что не может не радовать.
2013/09/30 19:40:57
jooooker

Вот Lenny настроен оптимистично, что не может не радовать.

Он просто рад ему (как и я) поскольку вообще никакого нет.
2013/09/30 21:49:03
Lenny Nero
ORIGINAL: jooooker

Он просто рад ему (как и я) поскольку вообще никакого нет.

Ну да, я это и имел в виду, что хоть на диск не положили все бонусы десятилетней давности, других смотрибельных дисков в HD пока нет, поэтому он на данный момент будет лучшим.
Но когда-нибудь в США выйдет BD, куда перекинут все допы со старого DVD, и будут его продавать тоже как каталог долларов за 12/400р.

Нравится такая обложка больше:

Attached Image(s)

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account