Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (3)   75%
7 (0)   0%
6 (1)   25%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 4

• Фильмы
  • Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015)
2015/08/27 14:11:46
BOLiK
Скауты против зомби / Scouts Guide to the Zombie Apocalypse

год 2015
страна США
слоган «Предохраняйся»
режиссёр Кристофер Лэндон
сценарий Еми Мотидзуки, Кэрри Ли Уилсон, Кристофер Лэндон, ...
продюсер Брайан Брукс, Энди Фикмен, Тодд Гарнер, ...
оператор Брэндон Трост
композитор Мэттью Марджесон
художник Нэйтан Амондсон, Уильям Бадж, Ник Рэлбовски, ...
монтаж Джим Пейдж
жанр ужасы, комедия, ...
премьера (мир) 23 октября 2015, ...
премьера (РФ) 29 октября 2015, «Централ Партнершип»
возраст зрителям, достигшим 18 лет
рейтинг MPAA лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

В главных ролях: Холстон Сейдж, Тай Шеридан, Патрик Шварценеггер, Клорис Личмен, Сара Малакул Лэйн, Дэвид Кокнер, Блейк Андерсон, Джесика Альберг, Логан Миллер, Бектория...

Описание: Встречайте самую нелепую команду героев в мире – трое закадычных друзей-бойскаутов и безбашенная официантка. Именно им выпадает миссия остановить зомбиапокалипсис, который уже погрузил в хаос захолустный сонный городок и грозит охватить всю планету. Последняя надежда человечества – скаутские приемы и умения. К борьбе с зомби будь готов! Всегда готов.

Ссылки:

Кинопоиск  IMDb  Офсайт

Трейлер:

2015/10/21 20:26:10
BOLiK
Скауты против зомби - Эпизод "Она пожирает мой зад!"

2015/10/22 07:39:29
Parkin
Оо, сын Шварценеггера )))
2015/11/12 19:19:20
Таисия Андреевна
Только из-за милашки Тая. Разок, в компании друзей можно посмотреть. Было пару эффектных/забавных моментов. Самый ненужный и не раскрытый персонаж - сестра, вообще пожалели бумаги и времени на нее.  3 из 5
P.S. Если я правильно поняла, им по 16ть? Почему смотреть можно только тем, кто старше 18ти? Нет, я понимаю почему, но это странно смотрится,  -16-ие не смогут посмотреть кино о себе:) Если киношники считают, что 16-ие так себя ведут, почему они не могут на это посмотреть? Риторический вопрос:)
2016/01/21 00:35:31
Космичъ
Ознакомлялся было с прицелом на анонсированный диск. Не-а! - тупо на разок, уж лучше я в n-ный раз пересмотрю любимый "Zombieland" или чуть подзабытый, но классный "Shaun of the Dead", что рекомендует тот же КиноПоиск на страничке этого кина. 6/10, и мимо фильмотеки. 
2016/01/21 00:43:30
prjanick
Ну, есть достойные сцены. Убийство стриптизерши-зомби бутылкой, например.
2016/01/21 01:08:12
Космичъ
[От впечатлений последних просмотров]. В "Нелепой шестёрке" например, тоже есть достойные сцены... Уж лучше я и её 'до кучи' пересмотрю, хоть и жанры комедии разные. Тут сходу включается пунктик - "каждому-своё", где споры и доказательства бесполезны. п.с. Ради одной сцены (имхо) не стоит диск коллекции, даже при нынешнем скудном выборе.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account