Человек-муравей / Ant-Man (2015)

10 (5)   14%
9 (7)   20%
8 (10)   28%
7 (6)   17%
6 (4)   11%
5 (2)   5%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 35

• Фильмы
  • Человек-муравей / Ant-Man (2015) (p.6)
2015/08/21 02:55:39
DON-ROMARIO
apelsin7
Bertie Wooster, срочно смотреть Лост!

На полном серьезе.
2015/08/21 11:38:44
Таисия Андреевна
Я видела 1 сезон "Лоста" (кака, ИМХО:). Просто стрижка, цвет волос - напоминает Л. Тайлер. Сейчас-то я понимаю - не похожи...губы, глаза, все другое...не знаю почему переклинило:)
2015/11/23 20:22:36
Алекс Мeрфи
Человек-муравей

Кто бы мог подумать, что мелкий преступник Скотт Лэнг(Радд) вскоре уменьшится до размеров муравья и поведет муравьиное войско на борьбу с лысым плохишом Дарреном Кроссом (Столл)...

На бумаге "Человек-Муравей" про ничтожество в смешном костюме смотрелся совсем кисло, но результат оказался удобоваримым. Во-первых, очень приятно наконец-то видеть в кадре Майкла Дугласа, совсем недавно победившего рак. Ну а во-вторых, макро-спецэффекты здесь весьма неплохие. Сам сюжет совершенно стандартен, Пол Радд никакой, но насекомые крупным планом и любопытные ситуации, связанные со сверхуменьшением, вытаскивают ленту. Во всем остальном - стерильно.

Неплохо
3.75 из 5
2015/11/28 10:28:36
i_kea
Посмотрел намедни, фильм приятно удивил.
Особенно приятно упоминание мстителей и т.д., Пегги Картер, Говард Старк, Гидра...
На роль главгада ожидал увидеть кого-то поизвестней. Любопытно показать микромир и сцена с поездом и кейсом.
В коллекцию надо бы.
2015/12/19 23:13:16
higHDream
Судя по трейлеру изначально не ждал от фильма чего-то интересного, но начало меня заинтересовало. Майкл Дуглас, Эванджелин Лилли, Майкл Пенья, большей частью отвечающий за шутки (спасибо прокатчикам- перевели на смешном сленге). Сюжет начинал развиваться в марвеловской манере, секретные разработки и т.д. и т.п., собственно превращение главного героя в человека муравья. а дальше 
Спойлер
все эти нарисованные компьютерные вылазки с мурвьями, летание на них, управление ими с помощью датчиков и на фоне всего этого мизерный человек-муравей, лазиющий по трубам, канализациям и вентиляционным шахтам. Он скачет по людям и лупит их как профессиональный боксер (кстати иногда зачем-то при этом становится большим а потом опять маленким). А уж последняя сцена схватки с главным злодеем на фоне детских игрушек и паровозиков вызвала у меня один вопрос - на какую возрастную аудиторию рассчитан этот фильм?
Спрятать

Мне почему-то ненароком вспомнилась диснеевcкая "Миссия дарвина". Ну там то хоть было понятно что фильм снят большей частью для "маленькой" аудитории. А здесь вроде бы марвеловский блокбастер про супергероея, однако из всех вышедших марвеловских фильмов что я смотрел, этот местами больше смахивает на развлекательный мультик для подростков. Не представляю себе как человек-муравей впишется во вселенную мстителей, если такое случиться.
По мне фильм стоит посмотреть, но на один раз, в качестве семейного просмотра.                                                                                   
6,5/10
2015/12/20 00:08:32
Doctor Potter
higHDream
 Не представляю себе как человек-муравей впишется во вселенную мстителей, если такое случиться.

Вот и узнаем уже в след.году

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account