Владимир, я понимаю Ваше недовольство, я сам когда-то это говорил. Поверьте мне, когда у нас были лицензионные магазины, до середины 2000-х, а было их много, я всегда покупал, у меня большая коллекция DVD дисков, причём именно лицензионных, в том числе и КП. Но с распространением интернета, все они закрылись, остался на весь город только один, и то толку, Blu-ray дисков выбор не богат. С нашим "умным" украинским правительством, которое с каждым днём удаляется дальше от России, уже боишься покупать что-то через интернет, причём в украинском интернет-магазине меня уже раз развели как пацана. Так что не сердитесь, не будьте строги. Будь у нас магазины, где, как раньше, пришёл, взял в руки, посмотрел, подержал, купил, я бы не покупал DUNE HD, а за те же деньги взял бы Blu-Ray плеер, и как раньше покупал диски, с оригинальными, заводскими обложками, а так приходиться их качать, на фотошопе корректировать. Вот сейчас ищу обложку Трое в лодке, а её нигде нет. А были бы магазины, пошёл и купил, и не парился бы. Что поделаешь, правители разъединили народ, территорию, а для простых людей, как я, это беда.