2013/04/29 21:48:49
hdmaniac
ORIGINAL: Vadimss
Укажете, где мне купить интересующий меня лицензионный блу-рей с лосслесс звуком (или на худой конец с полнобитрейтным DTS (1536kbps)) и русским переводом, я куплю, например, "Хоббита".

А при чём тут Трое в лодке, не считая собаки...
2013/04/29 21:53:39
Vadimss

ORIGINAL: hdmaniac

Укажете, где мне купить интересующий меня лицензионный блу-рей с лосслесс звуком (или на худой конец с полнобитрейтным DTS (1536kbps)) и русским переводом, я куплю, например, "Хоббита".

Не при чем.
Причем - это Ваша защита лицензионщиков.
2013/04/29 21:56:00
hdmaniac

ORIGINAL: hdmaniac

Не при чем.
Причем - это Ваша защита лицензионщиков.

Я зашишаю тех, кто старается хоть что-то у нас делать качественно...

p.s. Сегодняшняя цитата с торента:
- хапаешь халяву, хапай молча, нефиг ещё возмущаться, что её не завернули в целофанчик...
2013/04/29 22:55:25
BOLiK
Укажете, где мне купить интересующий меня лицензионный блу-рей с лосслесс звуком (или на худой конец с полнобитрейтным DTS (1536kbps)) и русским переводом, я куплю, например, "Хоббита". А то выпущенное уродство с примитивным звуком DD 448 kbps (при том, что четверть от всего объема диска - пустая) меня совершенно не интересует.

Во-первых, и чем же он примитивен? Во-вторых, Хоббита выпустил Уорнер. Во всех странах такой звук на местных языках. И какое отношение этот пример имеет к нашим лицензионщикам? Братья Уорнеры, насколько мне не изменяет память, это американская компания.
2013/04/29 23:16:09
kurnikov

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Укажете, где мне купить интересующий меня лицензионный блу-рей с лосслесс звуком (или на худой конец с полнобитрейтным DTS (1536kbps)) и русским переводом, я куплю, например, "Хоббита". А то выпущенное уродство с примитивным звуком DD 448 kbps (при том, что четверть от всего объема диска - пустая) меня совершенно не интересует.

Во-первых, и чем же он примитивен? Во-вторых, Хоббита выпустил Уорнер. Во всех странах такой звук на местных языках. И какое отношение этот пример имеет к нашим лицензионщикам? Братья Уорнеры, насколько мне не изменяет память, это американская компания.

А зачем перед ним бисер то метать? Научился качать, даже двд из блюреев нажатием одной кнопки делать. Крутой чувак!!! Ему доказывать и объяснять ничего не надо, он даже верняк раздует из стерео дтс хд и будет рад качеству звука, который он получает со своего монитора. Может список лицензии ему ещё создать с интересующим его звуком? Интересно его дубляж или войсовер интересует?
PS. Сорри за оффтоп, но задолбали уже знатоки качки с торрентов, своих форумов у них что ли не хватает?
2013/04/29 23:29:19
Vadimss
ORIGINAL: kurnikov

PS. Сорри за оффтоп, но задолбали уже знатоки качки с торрентов, своих форумов у них что ли не хватает?

Выпейте валерианки и успокойтесь. Нечего здесь истерику закатывать.
И этот форум не ваш.

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Во-первых, и чем же он примитивен?...

Ну вот Вы сами пишите: "Так называемая "широкоформатная" версия мне и даром не нужна."
Вам эта версия не нравится. И имеете полное право на это свое мнение. А мне не нравится как звучит Долби Дигитал с битрейтом 448 кбпс по сравнению с полнобитрейтным ДТС-ом или лосслессом. Я знаю, что во всех изданиях на этом блурее на всех языках, кроме немецкого, присутствует DD 448. Но разве от этого легче? Ведь 10 Гигов свободного места на диске осталось. Туда бы влезли все языки с полнобитрейтным ДТС-ом.
2013/04/29 23:44:08
kurnikov

ORIGINAL: kurnikov

Выпейте валерианки и успокойтесь. Нечего здесь истерику закатывать.
И этот форум не ваш.

А я истерику и не закатывал и тем более не волнуюсь, у меня в отличие от вас всё хорошо; это вы меряетесь длиной органов в познаниях абсолютно здесь не интересных никому. Я херню здесь не порю, в отличие от вас. А форум этот мой, как и многих других людей, но не ваш, это точно.
PS. Ещё раз сорри за оффтоп, но утомил это персонаж - знаток качаний, любитель качественного звука и т.д.
2013/04/30 00:13:58
TheHutt
Bolik_LTD провел анализ брака на 0:50:03 во второй серии. Вердикт - КП, надо менять партию!

http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=1127950
2013/04/30 00:49:25
BOLiK
Ну вот Вы сами пишите: "Так называемая "широкоформатная" версия мне и даром не нужна."
Вам эта версия не нравится. И имеете полное право на это свое мнение. А мне не нравится как звучит Долби Дигитал с битрейтом 448 кбпс по сравнению с полнобитрейтным ДТС-ом или лосслессом.

Вы знаете в чём отличие квадрата от круга? Я в буквальном смысле. Когда ответите на этот вопрос, тогда поймёте, что разница в битрейте вполне качественного и очень хорошего звука и разница в оригинальном кадре и произвольно вырезанном под размер экрана современного телевизора, это совершенно разные вещи.

PS: И давайте уже прекратим офтоп. Если хотите что то сказать по поводу скачивания и своего отношения к этому, давате говорить об этом не тут, а в этой теме: http://forum.totaldvd.ru/m_1036046/tm.htm
Но думаю, что на нашем форуме, вас и там не поймут.
2013/04/30 01:46:50
Ларри Гопник
BOLiK, спасибо за проведённый тобой скрупулёзный анализ.
Да уж... В подобных случаях, я всегда обращаюсь к зарубежным аналогам. А сейчас и обратиться не к кому. Ну, а какие варианты? Придётся брать, любимое кино всё-таки... Знают, чертяки, что нам деваться некуда
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account