Что-то еще никто темку не поднял, даже странно.
По сабжу - замечательно проведенное время, Ричи - вполне себе в форме, а то я уж сомневаться после второго "Холмса" (который, хоть и неплох, но, явно хуже отличного первого).
Кэвилл весьма к месту, даже несмотря на то, что как актер он деревянный чуть более, чем полностью, Хаммер - отдельный шик (опять же, персонаж), Викандер - завершающая вишенка на этом торте.
Ну и Гранта приятно видеть было)
Всё выдержано в стиле и со вкусом, разбавлено замечательными юмором, диалогами и сценами, которые потом вспоминаешь и еще раз улыбаешься.
А какой там саундтрек (но, это, как раз, для фильмов Ричи - правило) - пришел домой, нашел некоторые особо забавные композиции, в очередной раз - браво.
Из минусов - невнятная "злодейская" линия, какая-то она совсем "для галочки". Но, тут акцент больше на троице главных героев, чем на самом процессе "спасения мира от очередного гадского гада". Не думаю, что это правильно, но, не сильно и режет глаз (хотя, балл за это снимаю сразу, не дотянули).
Еще некоторая "разрозненность" сцен. Местами напоминает набор гэгов, за это еще минус балл.
На мой личный вкус - уступает "Кингсманам", но, превосходит ту же "МН-5".
8/10 и обязательно пересмотрю.
(Прикрутите голосовалку, уже явно пора)