Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)

10 (1)   3%
9 (3)   11%
8 (9)   33%
7 (9)   33%
6 (4)   14%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 27

• Фильмы
  • Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)
2015/02/12 13:15:04
Shaun

страна: США, Великобритания
слоган: «Герои высшего класса»
режиссер: Гай Ричи
сценарий: Гай Ричи, Лайонел Уигрэм, Сэм Рольф
продюсер: Стив Кларк-Холл, Джон Дэвис, Джефф Клеман, ...
оператор: Джон Мэтисон
композитор: Дэниэл Пембертон
художник: Оливер Шолль, Дэвид Оллдей, Гай Брэдли
монтаж: Джеймс Херберт
жанр: боевик, комедия, приключения
бюджет $75 000 000
премьера (мир): 12 августа 2015, ...
премьера (РФ): 13 августа 2015, ...
релиз на Blu-Ray: 17 декабря 2015, «CP Дистрибуция»
релиз на DVD: 17 декабря 2015, «CP Дистрибуция»
рейтинг MPAA: PG-13
время: ?

В главных ролях: Генри Кавилл, Арми Хаммер, Хью Грант,  Алисия Викандер, Джаред Харрис, Дэвид Бекхэм, Элизабет Дебики, Дэниэл Вествуд, Хорхе Леон Мартинес, Клаудия Ньюман

Описание: Главные герои — сотрудники международной сети U.N.C.L.E. (United Network Command for Law and Enforcement) Наполеон Соло и Илья Курякин, у которых нешуточная конфронтация с криминальной организацией «T.H.R.U.S.H.» (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity) или по-простонародному — Дядьки против Дроздов.

2015/02/12 19:33:37
Космичъ
Ролик классный! Гай Ричи - ура-ура! Беру на заметку.
2015/02/13 14:13:02
mackenna
Захватывающий ролик, думаю, фильм обязателен к просмотру! А в дальнейшем покупка на blu-ray, а возможно, к тому времени и на Ultra HD. Гай Ричи, браво!
2015/02/13 21:03:48
Kirito
Дублированный трейлер + локализованный постер

2015/06/13 21:55:03
Shaun
Дублированный трейлер #2

2015/07/14 14:30:35
Shaun
Comic Con TRAILER

2015/08/18 07:43:53
AleckSkeed
Что-то еще никто темку не поднял, даже странно.

По сабжу - замечательно проведенное время, Ричи - вполне себе в форме, а то я уж сомневаться после второго "Холмса" (который, хоть и неплох, но, явно хуже отличного первого).

Кэвилл весьма к месту, даже несмотря на то, что как актер он деревянный чуть более, чем полностью, Хаммер - отдельный шик (опять же, персонаж), Викандер - завершающая вишенка на этом торте.
Ну и Гранта приятно видеть было)
Всё выдержано в стиле и со вкусом, разбавлено замечательными юмором, диалогами и сценами, которые потом вспоминаешь и еще раз улыбаешься.
А какой там саундтрек (но, это, как раз, для фильмов Ричи - правило) - пришел домой, нашел некоторые особо забавные композиции, в очередной раз - браво.

Из минусов - невнятная "злодейская" линия, какая-то она совсем "для галочки". Но, тут акцент больше на троице главных героев, чем на самом процессе "спасения мира от очередного гадского гада". Не думаю, что это правильно, но, не сильно и режет глаз (хотя, балл за это снимаю сразу, не дотянули). 
Еще некоторая "разрозненность" сцен. Местами напоминает набор гэгов, за это еще минус балл.

На мой личный вкус - уступает "Кингсманам", но, превосходит ту же "МН-5".

8/10 и обязательно пересмотрю.

(Прикрутите голосовалку, уже явно пора)
2015/08/18 10:55:51
Strider
А мне понравилась злодейка. Та ещё сучка, которую мне под конец фильма хотелось пристрелить лично.
Выделяется  она на фоне некоторых невнятных злодеев последнего времени.
И мне тоже понравился фильм больше, чем новая " Миссия Невыполнима".
2015/08/18 11:38:09
George Bush
Шикарное развлечение на один раз. Ходили большой компанией, всем очень понравилось. В плюсе шикарный визуал, музыка, диалоги, отточенный британский юмор. В минусе разве что недостаточно злобные злодеи и отсутствие финальной масштабной разборки.
Получил большое удовольствие от режиссуры, Ричи красавец, не растерял свой фирменный стиль с годами.

Кстати, в конце намекают на продолжение.

8/10.
2015/08/18 16:35:22
Shaun
AleckSkeed

(Прикрутите голосовалку, уже явно пора)

Прикрутил.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account