Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015)

10 (1)   3%
9 (3)   11%
8 (9)   33%
7 (9)   33%
6 (4)   14%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   3%

Total Votes: 27

• Фильмы
  • Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. (2015) (p.2)
2015/08/20 13:54:30
Таисия Андреевна
Шикарный фильм. Мужчины просто красавцы. Хотя первого я просто ненавидела после "Бессмертных богов" или как там, а второго всего разок-другой видела с Деппом, да Айзенбергом. Но здесь они просто великолепны - и персонажи хороши, и внешне:) Но это во мне женщина:)
Девушки тоже не подкачали. А. Викандер оправдалась после "Седьмого сына" (и оказывается я видела ее уже не раз. Взять хотя бы "Королевский роман"). А. Дебики тоже красотка (только почему то в фильме, я думала она женщина в возрасте:) а ей 25ть! Вот что макияж с дамой делает). И Х. Грант милаха, обожаю его.
А музыка какая, а костюмы?! Нет платья! Мммм...История интересна, я не отвлекалась ни на минуту. Короче я в восторге от всего. Очень хочу уже пересмотреть. 5 из 5
P.S. Мне только не хватило (опять) любовной линии. Законченной любовной линии, пичалька:( Можно продолжение. Не обязательно, но можно, чтоб таки удовлетворить мой интерес:)
2015/08/28 15:58:00
Ksandr58rus
Фильм доставил много положительных эмоцийй 8\10
2015/08/28 18:55:29
Simon_S
Хороший фильм получился) Гай снял за небольшие деньги очень даже стильное кино. Актеры, музыка и декорации подобраны с душой. Викандер красотка.
2015/08/28 19:57:46
Aslan10
Да хороший, но не более. Как никак от Гая ждали немного большего,чем хороший фильм. Посмотрел и забыл. И вспоминать нечего,и на полку даже не попросится издание.
Жаль. С натяжкой  7/10.
2015/09/03 12:06:02
tonic
Что то я дотянул с походом в кинотеатр, но лучше поздно, чем никогда. Фильм понравился: стильный, остроумный, интересный, актерский состав на своём месте. Намёки на продолжения? Повторяется история с "Рок-н-рольщик" и "Шерлок Холмс", на мой взгляд надо бы сосредоточится на данных проектах, но и Агентов тоже не забывать. 9/10
2015/11/16 10:00:34
PoLuNdRa
Сразу видно фирменный стиль Гая Ричи. Порадовал фильм: стильно, динамично, с юмором. Очень интересно наблюдать за тандемом супершпионов из СССР и США, они такие разные, их словесные перепалки забавны! Актеры хороши, Кавилл тут уже не полено, он реально умеет играть джентльменов, приятно удивлена. Викандер, Хаммер, Дебики, Грант - всем спасибо за отлично проведенное время у экрана. Саундтрек тоже не подкачал! 8/10 Сиквел будет?
2015/11/16 10:43:28
viktorFilms
Вряд ли будет сиквел. Фильм в прокате за границей провалился. 105 миллионов против 75 бюджета (и вполне возможно, что в 75 маркетинг не входит). А жаль.
2015/11/30 13:12:11
Gugenot02
Элегантный милый пустячок )) тем не менее отлично сыгран и профессионально снят!
9 из 10, пожалуй на голову интереснее М.Н.-5 и 007 Спектр (в этом году про шпионов что-то густо снимали)

P.S.: Предзаказал наш фьюч в 1С!
2015/12/12 18:38:20
Алекс Мeрфи
Агенты А.Н.К.Л.

Агент ЦРУ Наполеон Соло (Кавилл) и агент КГБ Илья Карякин (Хаммер) вынуждены объединиться, чтобы найти пропавшего отца очаровательной Габи (Викандер). Отец, ни много, ни мало, создает ядерное оружие для неонацистов. А на дворе начало 1960-х...

"Агенты А.Н.К.Л.", являющийся римейком одноименного сериала 1960-х, фильм очень неровный. Здесь отличное начало, впечатляющая сцена в порту и классные главные герои, но сценарию зачастую не хватает сконцентрированности и банальной логики. Главный же плюс, как это не удивительно, действительно заключается в Генри Кавилле и Арми Хаммере, которым очень идут их роли. Как хорошо, что в итоге у Риччи снялись именно они, а не томы крузы, джорджи клуни и прочие райаны рейнольдсы, которые ранее претендовали на эти роли, и от которых уже серьезно подташнивает. Недостатки фильма видны невооруженным взглядом, но я готов выставить четверочку авансом, потому что некоторые сцены запомнятся надолго.

Очень неровно, но местами очень хорошо.
4 из 5
2015/12/15 02:12:10
higHDream
Не хочу сказать , что фильм мне не понравился, однако что-то нового я здесь для себя не нашел. Он мне показался каким-то ровным, не имеющим каких-то сильно выделяющихся моментов. Да - присутствует простой хороший юмор в некоторых местах, приятная музыка. В остальном уже избитая тема спасиния мира, вербовка агентов повторяет фильмы про Джеймса Бонда 70-80х годов. Как уже , было сказано - невыразительная злодейка, расправа с которой получилась быстрой и смазанной 
Спойлер
(даже гоняться за ней не стали, пустили бомбу и все - "как то не по мужски").
Спрятать
 Актеры играют в меру своих сил. Из всех мне больше понравился персонаж Генри Кавилла. Он энергичен, интеллигентен и большая часть шуток в фильме исходит от него. Русский же товарищ  в исполнении Эрми Хаммеа все время зажат в какие-то тесные рамки, что не дает раскрыться его персонажу , даже в случае любовной истории с британской агентессой. Плюс к тому голос дубляжа, сделанный российскими прокатчиками сделал его еще более забитым. Экшн сцен мало, не очень понравилось как "нашенковали"
Спойлер
сцену взятия острова с лабораторией.
Спрятать

Фильм неплохой, но быстро выветривающийся, на один просмотр не больше.

7/10
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account