2012/10/01 23:08:32
Космичъ
ORIGINAL: trezor78
Киноманы уже давно имеют трилогию братьев Вачовски на BD в своей видеотеке.

Не все. После того как начитался про глюки диска со вторым фильмом, до сих пор не экспериментирую с покупкой оной, а соответственно и третья не куплена. Плюс попадалось на глаза, что не все бонусы на BD с переводом(это не главное конечно). Впрочем как-то и не торопит, ведь всё есть на dvd:)

п.с. Упс, прочитал между строк слово "киноманы".
2012/10/01 23:57:36
brando
Вторую часть брал в Гонконге. НИКАКИХ затыков. Великолепно смотрится)
2012/10/01 23:58:20
Doctor Potter
Трилогию брал в России. НИКАКИХ затыков. Великолепно смотрится)
2012/10/02 00:01:30
brando
ORIGINAL: jerry_mouse

Можно и не дождаться. Поправьте меня, хватит пальцев одной руки кому нужен этот бокс.
Киноманы уже давно имеют трилогию братьев Вачовски на BD в своей видеотеке.

Т.е. те, кто ждет общего бокса с рос. полиграфией не киноманы? Тогда, поинтересуюсь, кто?

Тот кто ждёт максимального провала по цене изданий. Экономный малый этот КТО ТО
Бережливый, умеющий считать деньги, неторопливый. у него не трясутся руки от скорейшего обладания изданием. Он не помешан на стилбуках, гифт-сетах и других невероятных упаковках одного и того же фильма.
Он не собиратель железных и пластиковых коробочек. Он молодец. Но он не киноман))) 
2012/10/02 00:24:23
Aurelio

ORIGINAL: brando
Он не собиратель железных и пластиковых коробочек. Он молодец. Но он не киноман))) 

Ну это уже чересчур. Я конечно, люблю коробочки и гифтсеты, но надо признать, что все-таки киноман - это любитель кино, а не коробочек.
2012/10/11 21:15:03
Крик
В предзаказе
2012/10/11 21:49:49
kolomnaboss

ORIGINAL: Aurelio

ORIGINAL: brando

Ну это уже чересчур. Я конечно, люблю коробочки и гифтсеты, но надо признать, что все-таки киноман - это любитель кино, а не коробочек.

Обсолютно согласен, старина. Кино, изданное на BD, это в первую очередь велеколепные изображение и звук. Особенно про звук многие забывают, а ведь за музыку к фильмам Оскаров дают. И если звуковое сопровождение звучит из маленьких компьютерных колонок, а не при помощи хорошей акустической системы, то от этого зритель вовлечён гораздо меньше эмоционально в происходящее на экране. А красивые стилбуки, имхо-это для меня просто приятное дополнение. Извините за оффтоп.
2012/10/11 22:04:21
Космичъ
ORIGINAL: jerry_mouse
Я возьму, и так ждал этого кучу лет.

ORIGINAL: Крик
В предзаказе

Ну что jerry_mouse, дождался!? Готовь два косаря этим жидярам.
2012/10/11 23:14:31
jerry_mouse
Ну что jerry_mouse, дождался!? Готовь два косаря этим жидярам.

Я даю полтора и ни пенни более.
2012/10/17 21:58:39
miXanik2308
Что слышно? Выходит или перенесли в очередной раз?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account