2012/11/19 05:35:46
holod-holod
Прибалты наверно тоже выхватят начнут усиленно свои диски печатать, глядя на Российские издания. Наверное уже скоро вся страна будет у них закупаться, если наши производители не пересмотрят свое отношение ....
2012/11/19 10:21:12
PERMYAK
ДОжили! СР стали воздух продавать... :-)
"- В Париже из воздуха деньги делают. Так на банках и пишут - "Воздух Елисейских полей".
- Слава Богу, у нас ещё до этого не додумались..."
("Проделки в старинном духе", "Мосфильм", 1986)
Так вот, видимо, уже додумались! :-)
2012/11/26 22:34:12
miXanik2308
alhimikr7, спасибо за обзор. За музыкальное сопровождение отдельный респект.
Могли бы саундтрек в качестве бонусного CD-диска вложить.

При просмотре обзора возникла мысль, что СиПлые специально такую толстую коробку сделали,
что бы названия всех трех фильмов комфортнее разместить в торце - горизонтально.
И ещё, коробка то на самом деле не пустая, там ложка и если вы её не видите, то вы ИЗБРАННЫЙ

А вообще коробка очень качественная и красиво оформлена, могло бы быть украшением коллекции, но увы[:@].

P.S. Кстати, заходил как-то на днях в 1С, интересовался продажами данного "чуда" российской дистрибуции,
так вот, разбирают как горячие пирожки, а мы чему-то удивляемся, скоро будем для покупки диска Газель для перевозки нанимать
или, что еще хуже, без упаковок вообще.
2012/11/27 09:48:35
Splushire_Cat

ORIGINAL: miXanik2308

При просмотре обзора возникла мысль, что СиПлые специально такую толстую коробку сделали,
что бы названия всех трех фильмов комфортнее разместить в торце - горизонтально.

Вообще-то в Англии тоже горизонтально названия расположены. Коробка толстая, а в нее три амарея вставляются.
Главный плюс - цена.
2013/03/27 07:17:33
Vitek00500
"Матрица" выходит у нас в стилбуке,заказ на bluraymania bluraymania.ru/item/2174/
2013/03/27 08:36:13
AlexeyKo
ORIGINAL: Vitek00500
"Матрица" выходит у нас в стилбуке,заказ на bluraymania bluraymania.ru/item/2174/

Как я понял по картинке, это будет стикербук аналогично "Доспехам бога 3" - это видимо такая новая российская стилбучная тенденция?

2013/03/27 08:44:56
Крик
ORIGINAL: AlexeyKo

ORIGINAL: Vitek00500

Как я понял по картинке, это будет стикербук аналогично "Доспехам бога 3" - это видимо такая новая российская стилбучная тенденция?

...

Нет. У "Доспехов..." непонятная жестянка, а тут стилбук с наклейкой.
2013/03/27 08:50:53
AlexeyKo
ORIGINAL: Крик
Нет. У "Доспехов..." непонятная жестянка, а тут стилбук с наклейкой.

Час от часу не легче... Может быть и есть поклонники подобных стикеро-стилов, а по мне так это гомнобук какой-то :(
Вот интересно теперь: у "Хоббита" аналогичный будет или все-таки в нормальном стилбуке выпустят.
2013/03/27 12:35:55
Ларри Гопник
Не подумайте, я ни в коем случае не защищаю этот стил, но у него есть 2 огромных преимущества перед "Доспехами..." 1 - наличие корешка на торце, 2 - он тоньше. Но стикеры, конечно, дрянь, это да.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account