2013/03/28 21:21:24
John Ryder
Пардон, учитывая джамбо-Бэтмена скину процентик = 99%

Пруфов нет, но они ни к чему
2013/03/28 22:38:08
драгон

ORIGINAL: jerry_mouse

Мне кажется, или обложка голографическая (переливающаяся), как в случае с бракованным боксом?

Сегодня вертел в руках.
Кажется. Обычный стикер, задник весь расписан, живого места нет, но хоть корешок на торце есть
2013/04/02 22:05:23
hdmaniac
ORIGINAL: драгон

ORIGINAL: jerry_mouse

Мне кажется, или обложка голографическая (переливающаяся), как в случае с бракованным боксом?

Сегодня вертел в руках.

Тоже сегодня увидел сеё творение, конечно кому как, но мне не понравился...просто тупо взятый голый
стил, цена ему 2 бакса и наклеена картинка, при чём что я видел - полиграфия наклеена немного криво...
Стилбук вот такой голый, без наклейки, себе покупал такие уже давно на немецком Амазоне...

Похоже получив письмо\послание с форума, изготовители решили хоть как-то отреагировать...
2013/05/28 18:54:18
holod-holod
Кто уже купил стикербук, делитесь впечатлениями
2013/05/28 18:57:36
hdmaniac

ORIGINAL: holod-holod

Вот и поделитесь...Я думаю его вообще с форума никто не стал покупать в таком виде...
2013/05/28 19:25:41
jooooker

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: holod-holod

Вот и поделитесь...Я думаю его вообще с форума никто не стал покупать в таком виде...

Да это такое г... что даже..слов нет короче.
2013/05/28 20:25:30
Ларри Гопник

Я думаю его вообще с форума никто не стал покупать в таком виде...

Ну, почему никто? Мне пришлось взять, после того как племянник отмутил у меня мои старенькие UPR-ские "Матрицы"
2013/05/28 20:33:18
jooooker

ORIGINAL: Ларри Гопник

Ну, почему никто? Мне пришлось взять, после того как племянник отмутил у меня мои старенькие UPR-ские "Матрицы"

...Мои глубочайшие соболезнования.
2013/05/30 07:42:41
holod-holod

ORIGINAL: Ларри Гопник

Я думаю его вообще с форума никто не стал покупать в таком виде...

Может быть фото со всех ракурсов покажите?
2013/05/30 10:56:19
Ларри Гопник
Так есть же фотки на форуме! Я бы никогда не стал покупать кота в мешке, не зная, что внутри стила. Здесь кто-то точно выкладывал, я поэтому и купил...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account