2014/12/26 15:39:10
Super_DVD_Man
Я лично всем рекомендую брать чешский вариант,  если вы в восторге от фильма , то лучше брать коллекционный чешский стилбук или вообще коллекционное издание.Там никаких проблем нет,потому что чехи знают свое дело 
2014/12/26 15:49:58
GP
Super_DVD_Man
потому что чехи знают свое дело

Диски, которые продаются в Чехии, печатаются, если я правильно помню, в Австрии. Надо посмотреть SID-код на диске. Но по крайней мере в списке SID-кодов чешских заводов нет.
2014/12/26 16:42:08
Super_DVD_Man
GP
Super_DVD_Man
потому что чехи знают свое дело

Диски, которые продаются в Чехии, печатаются, если я правильно помню, в Австрии. Надо посмотреть SID-код на диске. Но по крайней мере в списке SID-кодов чешских заводов нет.

А точно в Австрии)
2015/01/20 02:41:44
dima230780
На Озоне этот фильм некоторое время отсутствовал в продаже, а недавно опять появился...Может быть такое что тираж допечатали с устранением дефекта "зависания"?
Может кто-нибудь знает?
2015/01/20 03:42:02
prjanick
Сейчас тираж допечатать может только "СР Дистрибуция", к которой перешли права на фильмы Sony. Но кроме новинок от нее ничего не видно. Думаю, что со складов еще немного залежалого привезли.
2015/01/20 22:44:13
BOLiK
Вполне могли и допечатать. Купил уже после нового года Сайлент Хилл от Веста и оказалось, что допечатка. Очень удивился, полиграфия старая, походу менять не стали, на коробке указан только один завод Лазер-Видео. А диски отпечатаны уже на заводе Сони ДАДС (на полиграфии про это ни слова), а это уже явно не первый тираж, т.к. завод открылся только через 6 лет после выпуска фильма. Не совсем корректный пример, но если уж Вест свои хиты время от времени допечатывает, то сиплые тем более могут популярное издание выпустить.
2015/01/21 00:40:12
prjanick
BOLiK
Не совсем корректный пример, но если уж Вест свои хиты время от времени допечатывает, то сиплые тем более могут популярное издание выпустить.

Я к тому, что тогда бы на полиграфии дистрибьютора бы точно нового указали, а такие диски лично мне - не встречались.
"Фокс", конечно, до сих пор распродает диски старых тиражей UPR (без указания нового дистрибьютора), но там совсем другая история.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account