2013/05/30 18:08:37
Awesome
У нас через жопу специально делают?
2013/05/30 18:22:50
Kvaziboba
Ага.
И, видимо, два поста подряд создают через тоже самое место.
2013/05/30 18:25:40
Космичъ
...И раздувают один и тот же вопрос в двух темах двух разделов. Видать вопрос очень злободневный.
2013/05/30 18:46:57
Ларри Гопник

ORIGINAL: Awesome

Зависает на 1ч33 - 1ч34 минуте.

А точно на этих минутах? У других жалующихся несколько другой тайминг...
2013/05/30 18:51:13
Kvaziboba
А какая разница? Вывод всё равно один - всё через то самое место.
2013/05/30 19:55:59
Awesome
Точно!
2013/05/31 16:03:31
DYV

ORIGINAL: Космичъ

...И раздувают один и тот же вопрос в двух темах двух разделов. Видать вопрос очень злободневный.

ибо обе темы подходят. Кто-то ходит туда, кто-то сюда. Чем больше людей узнают, тем лучше для них. Предупрежден - значит вооружен.

А вообще уже достало российское литье, в последнее время очень много брака.
Помнится, когда-то на заре директор Лазер Видео хвастался тем, что они внедрили какое-то рационализаторское предложение, позволившее снизить стоимость производства. Вот оно потихоньку начинает аукаться.
2013/05/31 16:30:48
brando

ORIGINAL: Космичъ

А что, брак в партии дисков это не интересный, и никого не интересующий вопрос?
Мне так очень интересно(и пусть хоть в трёх темах, я например только в этой теме об этой проблеме прочитал).
Теперь 100% определился что не буду брать наш амарей, а возьму стил(набитый макулатурой) импортный с русским, а не стил без русского и наш диск, как думал ранее.
2013/05/31 19:46:52
Kvaziboba

ORIGINAL: brando

Теперь 100% определился что не буду брать наш амарей, а возьму стил(набитый макулатурой) импортный с русским, а не стил без русского и наш диск, как думал ранее.

Я конечно извиняюсь, но сразу было понятно, что дешевле взять чешский стил с русским на борту (при этом избежав брака на литье и тд), а не брать наш релиз и импортный стил без русского.
2013/05/31 20:05:39
brando

ORIGINAL: Kvaziboba

ORIGINAL: brando

Я конечно извиняюсь, но сразу было понятно, что дешевле взять чешский стил с русским на борту (при этом избежав брака на литье и тд), а не брать наш релиз и импортный стил без русского.

Не обязательно. У меня лично широкая бонусная программа в М-видео, и я там амарей получил бы или дешевле или бесплатно(ну не чайники же с тостерами по 5 штук набирать на бонусы)-это раз.
И стилы без русского изобилуют порой каверами и наполнением гораздо интереснее, нежели те, на которых русский имеется на борту - это два.
Извинения приняты, понятно было не сразу и определиться поэтому не мог.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account