2013/05/31 20:33:48
Kvaziboba
Извиняюсь за оффтоп.

Это что за такая широкая бонусная программа, по которой новинку на БД можно бесплатно получить?
В Москве, например, наш амарей можно взять дешевле со склада или с определенными бонусами/скидками в определенных магазинах.
Но, любой импортный стил (а если мы говорим о Джанго, то он во всём мире одинаковый, кроме Канады) всё равно обошёлся бы минимум в 1000 руб., а про Канадский - вообще молчу.
2013/05/31 20:51:46
brando

ORIGINAL: Kvaziboba

Извиняюсь за оффтоп.

Это что за такая широкая бонусная программа, по которой новинку на БД можно бесплатно получить?
В Москве, например, наш амарей можно взять дешевле со склада или с определенными бонусами/скидками в определенных магазинах.
Но, любой импортный стил (а если мы говорим о Джанго, то он во всём мире одинаковый, кроме Канады) всё равно обошёлся бы минимум в 1000 руб., а про Канадский - вообще молчу.

Я по линейкам покупаю много продукции там, так как обязывают брать ассортимент у них. часть зачисляется в виде бонусов на карту.
Поэтому можно брать и новинку, и каталог, и по несколько экземпляров в одни руки. Я не знаю как ещё объяснить, я же писал именно у МЕНЯ, и именно Я определялся, я не знаю про другие гипотетические ситуации. Про каверы не надо, через пару месяцев выйдет где-нибудь в Азии или Скандинавии и все будут "облизываться" что именно такой хотели, зачем про одинаковые-то выводить.
Смотреть надо ширше, и мыслить мягше, соблазн очень велик видимо некоторые комментарии обязательно через себя пропускать и без внимания не оставлять.
2013/05/31 21:25:47
Kvaziboba
ORIGINAL: brando

Про каверы не надо, через пару месяцев выйдет где-нибудь в Азии или Скандинавии и все будут "облизываться" что именно такой хотели, зачем про одинаковые-то выводить.
... соблазн очень велик видимо некоторые комментарии обязательно через себя пропускать и без внимания не оставлять.

Не поверишь, но в Азии уже часть вышла с идентичным кавером и выйдет ещё в конце месяца с точно таким же кавером.
На данный момент, (по Азии) на сто проц не понятно только что будет в Гонк-Конге, но скорее всего тоже самое.
У финов и шведов - тот же самый кавер.
И дело здесь не в соблазне оставить коммент без внимания.
Просто когда человек (особенно со статусом "Гуру") не обладающей инфой начинает что-то доказывать и высказывать свои нелепые мысли, то выглядит это глупо.
Уж лучше'б ты промолчал, сошел бы за умного.
2013/05/31 21:58:08
brando
Ну вот и ты про статус, а ещё "новичков" клюёте.
Что опять я не обладая инфой сказал? Что я определился с покупкой, или что можно в сетях на бонусы взять товар без денег?
Про каверы? Да в одной стране может выйти по 2 разных стила с разными каверами.
Швеция, Финляндия хорошо. Голландия может выпустить что-то ещё, с другим кавером, как было у них неоднократно.
Эксклюзивы могут выйти. По-любому ещё задействуют на изданиях и другие постеры к фильму.
А вот утверждение про то, что я схожу за НЕУМНОГО человека(при этом Вы мой интеллект не тестировали и ровным счётом обо мне ничего не знаете), высказываю НЕЛЕПЫЕ мысли - это Уважаемый ФЛЕЙМ!
Почему Вы это себе позволяете потрудитесь объяснить?
2013/05/31 22:38:39
pan fedor ver.2
В нейтралке.
2013/05/31 23:39:00
Космичъ
ORIGINAL: DYV

ORIGINAL: Космичъ
...И раздувают один и тот же вопрос в двух темах двух разделов. Видать вопрос очень злободневный.

ибо обе темы подходят. Кто-то ходит туда, кто-то сюда. Чем больше людей узнают, тем лучше для них. Предупрежден - значит вооружен.

Да так-то, по большому счёту, пофиг. НО не очень интересно читать об одном и том же в разных темах разных разделов. Раз уж изначально зарядили тут по браку, то народ явно откликнется, ибо, думаю, те кто следит за отечественными дисками читают оба этих раздела, а кому на местные продукты всё-равно, то он и там мимо пройдёт. Плюс п.п. 1.1.6. никто не отменял(но глаза закрыли).

А что, брак в партии дисков это не интересный, и никого не интересующий вопрос?
Мне так очень интересно(и пусть хоть в трёх темах, я например только в этой теме об этой проблеме прочитал).

brando, как я уже выше написал - тема брака изначально была затронута здесь и, как видно, в этой теме получила большее развитие, нежели в своём дубле спустя аж пол-суток.
______

UPD: И почему это в Мэ-Видео до сих пор нет в наличии BD? Уж больно эксклюзивный эксклюзив получился.
2013/06/01 00:27:53
Ларри Гопник

ORIGINAL: Космичъ

И почему это в Мэ-Видео до сих пор нет в наличии BD? Уж больно эксклюзивный эксклюзив получился.

Кстати, да. Был там на днях. "Джанго" у них только на DVD по 299 рублей.
2013/06/01 00:34:39
Kvaziboba

Да в одной стране может выйти по 2 разных стила с разными каверами.
Голландия может выпустить что-то ещё, с другим кавером, как было у них неоднократно.

Ну, давай. Чего ещё придумаешь?
Голландия может, но пока в планах нет. Ты все страны решил перечислить?
В половине тобой перечисленных стран стилбуки уже вышли, так что поаккуратней с выбором страны, а то опять в лужу сядешь.
Давай лимитированные коллекционные боксы попробуем перечислить, которых в природе не существует ? Это называется - гадальня-флудильня.
Про остальное - смотри Нейтралку.
2013/06/01 11:54:32
DYV
и меня еще упрекали за два поста по одной теме, извиняюсь за оффтоп
2013/06/01 12:12:42
Kvaziboba
Прошу прощения, не понял, это к чему сказано?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account