2014/12/25 23:16:13
DYV
Super_DVD_Man
Не могу таки разобраться проблема в моем проигрывателе или в диске. Купил сегодня по хорошей цене в местном Эльдорадо диск, все идет хорошо до 1,21 , где главные герой подъезжают к Кендиленду... картинка виснет намертво , и чем дальше тем хуже, после 1,33 все опять в порядке. Опять же суть в том,что я читал и знакомые говорили,что у некоторых без проблем читает. Плеер у меня Philips BDP2100/51

Первый тираж был полностью бракованным, зависал где-то на середине фильма. Была такая проблема на дисках, произведенных на Лазервидео.
2014/12/25 23:53:58
hdmaniac
Super_DVD_Man

Этот плеер филипс плохой ?,вы вроде как я слышал в технике разбираетесь)

Тут 2 варианта - или плеер или диск, про диск выше правильно написали,
у Лазер видео были косяки, но чтобы точно знать есть ли на вашем диске
этот косяк, надо проверить его на другом плеере, и если там тоже
вылезет этот брак то Джанго надо поменять, и наоборот - если
с диском будет всё нормально, то надо думать о замене плеера,
но один диск это не показатель, у меня есть пару зарубежных
BLU-RAY которые зависают на OPPO, зато воспроизводятся
на PS3, но OPPO я не собираюсь менять)))...
2014/12/26 00:26:19
DON-ROMARIO
Еще есть вариант - купить диск за рубежом с русским.
2014/12/26 00:27:01
Super_DVD_Man
DYV
Super_DVD_Man
Не могу таки разобраться проблема в моем проигрывателе или в диске. Купил сегодня по хорошей цене в местном Эльдорадо диск, все идет хорошо до 1,21 , где главные герой подъезжают к Кендиленду... картинка виснет намертво , и чем дальше тем хуже, после 1,33 все опять в порядке. Опять же суть в том,что я читал и знакомые говорили,что у некоторых без проблем читает. Плеер у меня Philips BDP2100/51

Первый тираж был полностью бракованным, зависал где-то на середине фильма. Была такая проблема на дисках, произведенных на Лазервидео.

А был еще один тираж ?
2014/12/26 00:35:25
hdmaniac
DON-ROMARIO

Всё верно, у меня чешское издание и с ним проблем нет)))
2014/12/26 00:36:38
Super_DVD_Man
hdmaniac
DON-ROMARIO

Всё верно, у меня чешское издание и с ним проблем нет)))

А ну про чешское я итак знаю, ну что ж если с отечественным постарались плохо, буду брать чешский стилбук, в Чехии доставка вообще дорогая ?
2014/12/26 00:39:07
hdmaniac
Super_DVD_Man

А ну про чешское я итак знаю, ну что ж если с отечественным постарались плохо, буду брать чешский стилбук, в Чехии доставка вообще дорогая ?

Если один диск брать то дорого выходит, тем более курс сейчас немаленький,
а так обычной почтой вроде от 600 с чем то крон...
2014/12/26 07:48:02
trezor78
Super_DVD_Man

А был еще один тираж ?

Печатали тираж на двух заводах "Лазер видео" и "Сони Дадс", тут как повезёт - узнать можно то по сигнатуре на диске.
У меня наш диск из Боровска, проблем не обнаружено (3 плеера это подтвердили)

http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1152807

2014/12/26 10:21:16
dima230780
А не распечатывая диск можно определить завод изготовитель? Я так понял Литье Лазера с браком,а на Сони все ок.,правильно?
2014/12/26 13:08:31
BOLiK
Не распечатывая определить нельзя. На полиграфии скорее всего указаны оба завода, сам проверить не могу потому что покупал у чехов, поэтому только по диску.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account