Для меня этот фильм оказался из раздела "кино о человеческой глупости". В плане, спец. эффектов, экшена, даже игры (некоторых) актеров - все на уровне. Но по сюжету...поступки некоторых персонажей... Дико выбесили два подростка (да еще и их мать: не поняла, почему тетка должна за ними глаз да глаз. Тут динозавры, я думаю им без разницы, кто их водит по аттракционам), подробности их семейной жизни (старший, вроде с бабой, а на других смотрит - не объяснили почему. Младший, то как в попу ужаленный носится, а то плачет! родители разводятся. Нашел место, где слезу лить). А их поступки? (Надо возвращаться, а зачем? Ой, открытые ворота, а поехали! Тетка вроде с беспокойным голосом названивает, а плевать!). Глава парка тот еще перец (эвакуировать? Да, нее, рано еще, все ок. Было пару раз в прошлых фильмах, но сейчас не повторится. И вообще полечу-ка я сам! Я ж супер-пупер-пилот!)...надеюсь это не считается спойлерами... И главное:
Спойлер
очень странно, в прошлых частях Т-рекс злой, а тут герой. И после боя спокойно ушел к себе...старость?
Спрятать
Короче, картинка новая, а сценарий 90-ми отдает... на один раз...Извиняюсь, чуть скомкано, но пока свежи эмоции:)
3 из 5