Мир Юрского периода / Jurassic World (2015)

10 (2)   5%
9 (7)   17%
8 (12)   30%
7 (6)   15%
6 (2)   5%
5 (3)   7%
4 (3)   7%
3 (1)   2%
2 (0)   0%
1 (4)   10%

Total Votes: 40

• Фильмы
  • Мир Юрского периода / Jurassic World (2015) (p.2)
2015/04/20 21:36:05
Shaun
Новый постер

2015/04/20 22:00:21
Shaun
А вот и новый трейлер.

2015/04/20 23:44:18
Бог
Думаю, претендент на миллиард в мировом прокате.
2015/04/23 10:54:02
BOLiK
МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА (2015). Финальный дублированный трейлер

2015/06/12 18:34:02
Таисия Андреевна
Для меня этот фильм оказался из раздела "кино о человеческой глупости". В плане, спец. эффектов, экшена, даже игры (некоторых) актеров - все на уровне. Но по сюжету...поступки некоторых персонажей... Дико выбесили два подростка (да еще и их мать: не поняла, почему тетка должна за ними глаз да глаз. Тут динозавры, я думаю им без разницы, кто их водит по аттракционам), подробности их семейной жизни (старший, вроде с бабой, а на других смотрит - не объяснили почему. Младший, то как в попу ужаленный носится, а то плачет! родители разводятся. Нашел место, где слезу лить). А их поступки? (Надо возвращаться, а зачем? Ой, открытые ворота, а поехали! Тетка вроде с беспокойным голосом названивает, а плевать!). Глава парка тот еще перец (эвакуировать? Да, нее, рано еще, все ок. Было пару раз в прошлых фильмах, но сейчас не повторится. И вообще полечу-ка я сам! Я ж супер-пупер-пилот!)...надеюсь это не считается спойлерами... И главное:
Спойлер
 очень странно, в прошлых частях Т-рекс злой, а тут герой. И после боя спокойно ушел к себе...старость? 
Спрятать
Короче, картинка новая, а сценарий 90-ми отдает... на один раз...Извиняюсь, чуть скомкано, но пока свежи эмоции:)
 3 из 5 
2015/06/13 08:25:21
Simon_S
Спецэффекты динозавров выделялись на фоне остального мира, сейчас так явно уже мало кто делает. Характеры персонажей что-то невнятное. Повсюду реклама, но это ладно. Как атракцион фильм хорош, но мне красивого экшена чуть-чуть не хватило.
2015/06/13 21:26:24
hdmaniac
Поставил 8 баллов...Единственное раздражение это на самом деле 2 брата - подростка,
т.е. их поведение, в остальном мне понравилось, динозавры и спецэффекты на уровне,
3D неплохое, и как выше сказано: атракцион - фильм хорош, выйдет на BLU-RAY - куплю...
2015/06/14 22:19:19
Бог
Невероятный старт «Мира Юрского периода» — 213 млн долл в мировом прокате только за дебютную пятницу — безусловно гарантирует ленте сиквел, и Крис Пратт совершенно точно в деле.

Актер подтвердил в интервью Entertainment Weekly, что уже подписан на продолжение:

— Да, я уже подписал контракт. Они хотят, чтобы я сыграл еще в 38 фильмах, или что-то около того.
Universal пока официально не анонсировала запуск сиквела, однако студии совершенно точно придется искать нового режиссера — пару недель назад Колин Треворроу заявил, что не возьмется за продолжение.
2015/06/14 22:26:16
Lenny Nero
ПииииятьСОТ одынадцать МИЛЬЁНОВ за первые три дня в мире, новый исторический рекорд
2015/06/14 22:39:37
deller
Когда иду на просмотр таких фильмов, то отключаю мозги ибо, если вдумываться в логику повествования, можно заработать вывих оного. Спилберг и Со сняли шикарный ремейк первой части, причем чуть ли не покадрово и в общем-то правильно сделали. Аттракцион получился что надо. Кстати, когда началась вакханалия с динозаврами, семья с ребенком лет шести ушла - видать мальчик слишком впечатлился. Так что...

10 из 10

P.S. Ждем 2 млдр долларов.
P.P.S. Эх, хотел бы я жить во вселенной, где Кэмерон не опоздал с покупкой книги "Парк юрского периода" на пару часов и снял свою версию.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account