Третий лишний 2 / Ted 2 (2015)

10 (0)   0%
9 (1)   7%
8 (4)   28%
7 (1)   7%
6 (6)   42%
5 (1)   7%
4 (1)   7%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 14

2015/01/31 19:50:40
Shaun

страна: США.
слоган: ?
режиссер: Сет МакФарлейн
сценарий: Сет МакФарлейн, Алек Салкин, Уэллесли Уайлд
продюсер: Сет МакФарлейн, Джейсон Кларк, Джон Джейкобс, 
оператор: Майкл Баррет
композитор Уолтер Мерфи
художник: Стивен Дж. Лайнуивер, Питер Борк, Брайан Фелти, 
монтаж: Джефф Фриман
жанр: комедия
бюджет ?
премьера (мир): 25 июня 2015, ...
премьера (РФ): 30 июля 2015, «UPI»
рейтинг: 18+
время: ?

В главных ролях: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Морган Фриман, Патрик Варбертон, Майкл Дорн, Деннис Хейсбёрт, Джессика Барт, Мартин Клебба

Описание: Плюшевый беспредельщик продолжает сводить с ума чопорную интеллигенцию. На этот раз говорящий медвежонок с большим эго и его длинноногая блондинка решили завести ребенка. Там где не постаралась природа, на помощь приходят звездные доноры, городские сумасшедшие и верный друг Джонни. Он только что расстался с Лори и готов к новым авантюрам. Третий здесь совсем не лишний.

2015/01/31 20:32:48
Космичъ
Ой, класс! По-своему люблю первый фильм, т.ч. этот буду ожидать с предвкушением. А вообще, забегая далеко вперёд, для "Теда" хочется цельную трилогию.
2015/04/29 23:43:57
BOLiK

Третий лишний 2 (2015). Трейлер для взрослых

2015/06/29 15:41:19
levcar
На мой взгляд это много смешнее, чем первая часть. Были подозрения, что все пойдет насмарку, когда на Уолберга опрокинули стенд с белой жижей, но авторам удалось не скатиться в примитив. Шутка про Голлума, феерическая раздача люлей на Комикконе, яблоки и легкоатлет,а главное, испорченный стэндап - это настолько смешно, что уже только ради эти эпизодов можно смело отправляться в кино. Как настоящий друг Тэд здесь готов сделать фотографии товарища в самых неприглядных позах, не удивительно, что ему платят тем же.
Жалко,что не нашлось места брюнетке из первой части, ибо сам я Сайфренд не сильно люблю. Но здесь над ней не хило постебались, так что и ее присутствие - зачет.

8\10

PS: Однозначно - просмотр не для детей, ничего плюшевого здесь нет.
2015/06/29 18:27:37
Космичъ
А нам, увы, не дали в прокат. А точнее - предлагали прокат "с гарантией", т.е. соберёт фильм или не соберёт, а денег им отвали наперёд. А жаль, я в своё время отлично скоротал вечерок за первой частью в к/т. п.с. Но в коллекцию местечко забито не глядя.
2015/07/18 20:46:59
Космичъ
Классное продолжение. Конечно, как и в первой части, бесконечно смеяться не приходится, но отдельные моменты заставляют содрогнуться пространство от дикого ржача (особенно перекочевавшие сюда из "A Million Ways to Die in the West" шуточки про глаза героини Сайфрид). Аманда, кстати, молодчинка, не чурается подобных приколов, за что ей отдельные благодарности. 8/10 и в коллекцию.

п.с. Ой, забыл - в наличии сценка после титров.

2015/09/10 15:15:19
Таисия Андреевна
Я люблю С. МакФарлейна, его мультфильмы и предыдущие работы. Но эта не впечатлила. Первое, что покоробило - он женится?! Серьезно? Я думала в первой части это так девушка-подружка, не более...Но свадьба, дети? Ладно с собаками, зоофилы существуют, но с игрушкой...по-моему, даже для кино очень фантастично. Но главная претензия моя, слишком серьезная тема. Вся эта тема с человечностью, судом. И опять шутки про курение - я не смеюсь:( 3 из 5
2015/10/04 02:17:08
Lenny Nero
Садился смотреть без особого энтузиазма, однако оказалось лучше первой части, во многом благодаря отсутствию безродной шлюшенции 'Кунислингуса', и отмеченным ниже эпизодам. Аманду Сейфрид тоже не очень люблю, но она хотя бы не бесит, правда все равно любопытно как в одной дилогии умудрились на главную женскую роль поставить двоих актрис из довольно короткого 'непригляднoго' списка (по моему мнению конечно, и не то чтобы режиссер должен был меня спросить, просто не повезло). Плюс то, что она тоже 'потхэд', сгладило многое, прям как для персонажей при изначальном знакомстве. 

levcar
На мой взгляд это много смешнее, чем первая часть. Шутка про Голлума, феерическая раздача люлей на Комикконе, яблоки и легкоатлет,а главное, испорченный стэндап - это настолько смешно, что уже только ради эти эпизодов можно смело отправляться в кино. 

Точно! Еще собирался сам как раз всё это перечислить, ну и плюс отличное камео вечно 'напряженного' Лиама Нисона, это прямо золотая сцена! 
2015/10/31 15:58:27
Алекс Мeрфи
Третий лишний 2

Вторая часть посвящена борьбе Теда (МакФарлейн) за свои права человека. А Джон (Уолберг) расстался с женой и обкуривается пуще прежнего...

Уже первая часть "Третьего лишнего" была разочарованием. Оно и понятно: от автора "Гриффинов" мы были вправе ожидать много большего. Вторая часть еще слабее - ни одной по-настоящему смешной шутки.

Слабо.
3 из 5
2015/11/02 11:05:59
Gugenot02
Алекс Мeрфи

Слабо.
3 из 5

Солидарен. Очень слабо. В первой ленте были замечены попытки добавить душевности (громобратья и все-такое...) а тут все скатилось к душу из донорской спермы. М-да, кромешный маразм.
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account