2015/01/11 07:46:23
trezor78
mackenna
Издания абсолютно одинаковые и отличаются только обложками.

Совершенно верно, FOX единичные позиции издаёт в новом оформлении,
вот к примеру "Планета обезьян" (1967)
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1176990

"Бойцовский клуб" в MediaMarkt уже как полгода лежит в таком исполнении,
видел вживую - обложка не очень, имхо
2015/01/11 11:43:09
BBR
В отличие от старого издания , это даже в руке брать не хочется , так и пахнет пираткой . Они бы ещё прописью название  написали .
2015/01/11 12:18:40
Retrogen
BBR
В отличие от старого издания , это даже в руке брать не хочется , так и пахнет пираткой . Они бы ещё прописью название  написали .

BBR

Каким образом самое что ни на есть лицензионное издание может "пахнуть пираткой"?
2015/01/11 12:43:47
zloiTim
Retrogen

Каким образом самое что ни на есть лицензионное издание может "пахнуть пираткой"?

Внешним видом
У нас  большинство лицензионных изданий, по внешнему виду похожи на "пиратку"
2015/01/11 13:47:48
prjanick
В чем проблема? Написали тем же шрифтом, что и у америкосов в новой серии Fox Icons, все претензии к ним.

Мне классический "мыльный" шрифт тоже гораздо больше по душе, хорошо, что есть старое издание.
2015/01/12 14:59:09
pashakuvshinnikov
zloiTim
Retrogen

Внешним видом
У нас  большинство лицензионных изданий, по внешнему виду похожи на "пиратку"

Могу привести в пример несколько вариантов пираток такого вида, что лицензии пахать и пахать до них! Про наполнение просто уже промолчу....
Речь ест-но о пиратках времен DVD.
2015/01/12 16:09:04
hdmaniac
pashakuvshinnikov

Могу привести в пример несколько вариантов пираток такого вида, что лицензии пахать и пахать до них! Про наполнение просто уже промолчу....

Об этом все знают, только при чём тут DVD))) На BLU-RAY ни одного нормального
издания от пиратов нет и не будет...
2015/01/13 08:39:02
pashakuvshinnikov
hdmaniac
pashakuvshinnikov

Об этом все знают, только при чём тут DVD))) На BLU-RAY ни одного нормального
издания от пиратов нет и не будет...

....как пример того, что на пиратках качественней, иной раз, нежели на лицензии
Уже давно есть классная сборка, считай пиратка (осталось записать на диск), но без коробочки, что ест-но
А забеги вокруг около лицензии, типа повезет/НЕ повезет (тема Гладиатор...сам владею режиссерской версией на DVD 3 диска, в которую "забыли" доложить бумажки, BD изданием, купленным на голддиске 3и года назад, но "прокатившими" с нормальным изданием...перечислять долго могу,ибо физически имею косячные издания) особенно доставляют!
Только, если ради коробочки, если, то да....только вот и наполнение тоже страдает зачастую (что часто обозревается на форуме), лотерея
2015/01/13 15:11:32
hdmaniac
pashakuvshinnikov
....как пример того, что на пиратках качественней, иной раз, нежели на лицензии
Уже давно есть классная сборка, считай пиратка (осталось записать на диск), но без коробочки, что ест-но
А забеги вокруг около лицензии, типа повезет/НЕ повезет (тема Гладиатор...сам владею режиссерской версией на DVD 3 диска, в которую "забыли" доложить бумажки, BD изданием, купленным на голддиске 3и года назад, но "прокатившими" с нормальным изданием...перечислять долго могу,ибо физически имею косячные издания) особенно доставляют!
Только, если ради коробочки, если, то да....только вот и наполнение тоже страдает зачастую (что часто обозревается на форуме), лотерея

При чём тут пиратский DVD или сборка на торентах чего-либо?..Какие претензии к международному
изданию от Фокса Бойцовского клуба? Что не положили 10 переводов\бубняжей от одноголосых переводчиков?..
Кому нужно более красивое издание, можно было купить в стиле с русским в Чехии, такой сам имею...
Вам же по хрену на эти коробочки, всё равно всё скачаешь, зачем тему захламлять непонятным
бредом об этом, или лишь бы ляпнуть, или такая "забота" о тех кто диски покупает, так кто покупает
сам разберётся где лучше этот диск купить...

2015/01/13 15:24:21
Крик
Бойцовский клуб - вполне хорошее издание, как внутри, так и снаружи.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account