• Blu-ray: российские релизы
  • Аватар Расширенное коллекционное издание / Avatar Extended Collector's Edition (2009, 3xBD, 20-й Век Фокс СНГ) (p.13)
2010/11/24 13:57:37
hdmaniac
Итак - Аватар на руках , а ведь не собирался брать  ... Но взял ... Издание симпатичное , двойной глянцевый
слипкейс , внутри которого амарей на 3 BD , сразу раставлю точки на счёт зон - итак 1 -ый диск , где сами
фильмы - регион АС , диски с допами залочены на BC , допы с переводом русскими сабами . Внутри амарея есть
купон с кодом , по которому можно зарегистироваться на каком -то сайте и можно ещё получить календарик
и какие -то ещё допы ...фото в соответствующем разделе ...

2010/11/24 14:19:23
Leeroy
Вот и нафига так делать? Если плеер зоны А - бонусные диски не посмотришь, а если плеер зоны В - фильма не увидишь... Бред какой-то.

А STOP+TOP MENU не работает?
2010/11/24 14:25:44
Commax
Аналогично, брать пока не думал ибо жду корейский стилбук с надеждой а вдруг доп. диски с нашими субтитрами. Но увидев как сорока купился на красивую упаковку
2010/11/24 14:33:14
hdmaniac
ORIGINAL: Leeroy

Ничего я не пробовал ...у меня как -раз плеера зоны А и С , повезло мне с АВАТАРОМ  ...
просто когда вставил допы в рег. А - PS3 (USA) - заругалась и выдала что диски зоны B ,
но они пошли и на  С ...
2010/11/24 14:36:58
Pvt. Hudson

ORIGINAL: BaD^MAN

Спасибо! А не подскажите как обстоят дела с зональностью?

для зон 2 и 5 (именно так написано на коробке)
на дисках же указаны зоны А и С
2010/11/24 14:40:38
Ksint

Вот и нафига так делать? Если плеер зоны А - бонусные диски не посмотришь, а если плеер зоны В - фильма не увидишь... Бред какой-то.

У меня как раз плеер зоны B.
2010/11/24 14:42:02
hdmaniac
ORIGINAL: Pvt. Hudson

ORIGINAL: BaD^MAN

Спасибо! А не подскажите как обстоят дела с зональностью?

для зон 2 и 5 (именно так написано на коробке)
на дисках же указаны зоны А и С

У нас много чего написано - 2 -ой и 3 -ий диск зона BC ...
2010/11/24 14:58:23
Leeroy
ORIGINAL: Ksint

У меня как раз плеер зоны B.

У меня тоже... А я так ждал этот релиз... [:@]

2010/11/25 19:46:32
Космичъ
ORIGINAL: hdmaniac

Издание симпатичное , двойной глянцевый слипкейс...

Ну хоть оформление у релиза более-менее. Могли бы конечно придумать что-нибудь получше для "культового(в своих кругах)шедевра". Ладно, потянет.
2010/11/26 07:52:07
Anatoly-
Могли бы конечно придумать что-нибудь получше для "культового(в своих кругах)шедевра".

Ну ты даёшь! "Двойной глянцевый слипкейс" - это уже большое достижение для НАШЕГО Фокса.
Им бы ещё научиться нормальные диджипаки делать, без CD-треев.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account