• Blu-ray: российские релизы
  • Аватар Расширенное коллекционное издание / Avatar Extended Collector's Edition (2009, 3xBD, 20-й Век Фокс СНГ) (p.14)
2010/11/26 10:24:33
TheHutt
Имхо, сделали в точности как немцы. Двойной слипкейс + Амарей на 3 диска. Красивше получили только американцы.
2010/11/26 10:37:44
Космичъ
ORIGINAL: Anatoly-

Могли бы конечно придумать что-нибудь получше для "культового(в своих кругах)шедевра".

Ну ты даёшь! "Двойной глянцевый слипкейс" - это уже большое достижение...

Критичность иногда не помешает, конечно же клёвая для нашей регионы упаковка. Я до кучи ещё и ди-ви-ди издание заказал, дабы там немного другое внутреннее убранство, пущай будут все отечественные релизы "Аватарамэ".
2010/11/26 20:09:10
Кулцхакер
Я не в особом восторге от двойного слипа. Чтобы добраться до дисков приходиться снимать тугие картонки. Лучше бы сделали один, как у Диснея.
Так же не понятно наличие трех версий фильма. Оставили бы один расширенный на 18 минут. Видимо кому-то тяжко сидеть три часа за экраном.

Само издание конечно отличное. Качество картинки - лучшее, что я видел на Blu-ray. Русская дорожка по качеству на уровне английской.

Ну и плюс еще два BD-диска с допами и демократичная цена делают это издание лучшим из выпущенных в этом году BD-фильмов в России.
2010/11/26 20:38:26
Mefisto from Hell

ORIGINAL: Кулцхакер

Качество картинки - лучшее, что я видел на Blu-ray.

Да, я сегодня впервые увидел, на что способен мой телек. (оказывается он огого как может показывать)
Фееричная картинка, остальные блю-реи просто померкли!
2010/11/26 20:44:37
hdmaniac
Стыдно спросить  ... просто некогда глянуть даже . А обычная версия (театральная) есть там ? а то отложилось у меня при первом включении вроде 2 только ...или меня замкнуло ...
2010/11/26 21:14:41
AVIS
Так же не понятно наличие трех версий фильма. Оставили бы один расширенный на 18 минут. Видимо кому-то тяжко сидеть три часа за экраном.

Ну, не придирайся, свобода выбора пить-есть не просит. Seamless. Так во всем мире делают, наконец до нас докатилось. Кому не тяжко - жмет на нужный пункт. Зато если бы сделали только расширенный, знаешь сколько народу бы заорало, что опять нас обделили полнотой событий?

Качество картинки - лучшее, что я видел на Blu-ray.

Вообще вроде Кэмерон задумывал первое издание как максимальное по качеству, засчет полностью отведенного под видео пространства, из-за укороченной версии и без допов.
2010/11/26 21:16:10
AVIS
ORIGINAL: hdmaniac
...или меня замкнуло ...

Замкнуло. А у тебя, маньяка, что первого издания нет, с театралкой? Стыдно.
2010/11/26 21:22:44
hdmaniac
ORIGINAL: AVIS

Замкнуло. А у тебя, маньяка, что первого издания нет, с театралкой? Стыдно.

Есть конечно ... и мне не стыдно ...
2010/11/26 21:42:45
Морфеус
Мне тоже казалось,что первое издание будет лучше по качеству,а это оказался пресловутый "первый блин".
Добавление новых сцен и второе издание лучше по картинке.Парадокс.
Или "пределу нет совершенства"?
2010/11/26 21:46:20
LaughingMan
В новом издании на диске с фильмом есть допы?

Ответ нашел.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account