• Blu-ray: российские релизы
  • Аватар Расширенное коллекционное издание / Avatar Extended Collector's Edition (2009, 3xBD, 20-й Век Фокс СНГ) (p.15)
2010/11/26 21:46:28
Leeroy
Друзья, попробуйте, плиз, кто-нибудь включить это издание на плеере зоны B. (+ попробуйте комбинацию STOP + TOP MENU).
Вдруг прокатит.
Зараннее спасибо!
2010/11/26 21:52:04
Морфеус
ORIGINAL: LaughingMan

В новом издании на диске с фильмом есть допы?

Нет.
2010/11/26 22:39:09
Jerry89
ORIGINAL: Морфеус

Добавление новых сцен и второе издание лучше по картинке

Но общий битрейт видео, за счет добавления новых сцен, в конечном счете уменьшили по сравнению с изданием, где была только театралка, нет ?
2010/11/27 02:22:27
Freeman_FDC

ORIGINAL: Jerry89

Но общий битрейт видео, за счет добавления новых сцен, в конечном счете уменьшили по сравнению с изданием, где была только театралка, нет ?

да, в новом битрейт ~24mbit в старом ~40 по моей памяти, но точно более 30
2010/11/27 07:42:18
!!!V!!!

ORIGINAL: Freeman_FDC

ORIGINAL: Jerry89

на {CEE} издании 28,8, на коллекционном 23,5
2010/11/27 15:18:04
Gibson79
Ребята, вопрос на миллион долларов. Даже на два. КАК на компе добраться до т.н. "Live Extras" через функцию BD-Live. У меня blu-ray американского релиза. На нашем издании, якобы, они тоже есть. Я ВСЕ уже перепробовал. 4 разные плеера - PowerDVD и прочее, отключал все защитные функции винды, извращался по разному, но результата нет. Иконку Live Extras вижу, зайти могу, но там пустые окошки и больше ничего. А должно быть вот так - http://i962.photobucket.com/albums/ae102/marcuslaw/Fox/Avatar%20Extended/IMG_2484.jpg Что за нафиг такой? А люди, как рассказывают, на российском релизе до BD-live не могут добраться даже с Sony BDP-S360 подключенным к интернету. Что там FOX намутили такое? Я например на своем британском "Робине Гуде" от Universal без проблем BD-Live юзаю...
2010/11/27 22:54:16
higHDream
Издание приятно меня удивило не оправдав скептические ожидания! Думал что Foxы какой нибудь диджипак под него сделают. Ан нет! Даже трехдискового амарея не пожалели! Причем амарей хорошего качества! На российских релизах первый раз такой встречаю! Плюс к тому же слипкейс и картонная коробка! Лично мне понравилось! И никакого импорта не надо. Ну и конечно само наполнение дисков радует! А что касаемо трех версий фильма, считаю что правильная фишка. Пусть зритель сам выбирает, какой вариант ему лучше смотреть! Просто бывает, что режиссерка не всегда добавляет необходимую и нужную информации для сюжета и некоторые сцены порой не всегда вписываются в фильм! Поэтому и предоставляется альтернатива, чтобы удовлетворить все категории зрителей. Хотя в случае Аватара режиссерка смотрится отлично! Побольше бы таких релизов!
2010/11/28 03:42:12
Gibson79
Издание приятно меня удивило не оправдав скептические ожидания! Думал что Foxы какой нибудь диджипак под него сделают. Ан нет! Даже трехдискового амарея не пожалели!

Это сарказм?:-) "Амарея не пожалели"? Да этот убогий амарей на всех до единого изданиях, кроме американского. Поэтому я-то и к купил последний. Вы вообще американский digibook видели? Небо и земля, вариант с амареем после этого просто не имеет права называться "коллекционным изданием".
2010/11/28 10:00:25
DYV
to Gibson79

Российское издание вышло не хуже европейского. Я думаю, что higHDream именно это хотел сказать. А то что у американцев лучше, так у них тираж в разы превысит всю Европу, поэтому они могут себе такое позволить. Ждать от России такого издания даже не наивно, а как-то странно.
У американского зато неудобно доставать диски и самое главное: нет русского.
2010/11/28 11:05:08
Gibson79
ORIGINAL: DYV

У американского зато неудобно доставать диски и самое главное: нет русского

Ну русский мне как-то не очень и нужен:-) А на счет "неудобно доставать", как счастливый обладатель американского издания могу сказать, что это проблема явно надуманная:-)

Ребята, ну поделитесь, удалось ли на нашем издании добраться для "Live extras" и есть ли на нашем blu-ray функция BD-Live вообще?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account