• Blu-ray: российские релизы
  • Аватар Расширенное коллекционное издание / Avatar Extended Collector's Edition (2009, 3xBD, 20-й Век Фокс СНГ) (p.20)
2010/11/30 17:57:38
ErichKrause
Купил. Первый и третий диски не воспроизводятся - грузятся, грузятся и так всё и зависает с черным экраном. Второй диск работает нормально. Пошел в магазин, проверили на Sony PS - то же самое. Обменяли, проверив все три диска из нового комплекта - запускаются нормально. Принёс домой -опять таже байда только теперь и второй диск не работает.
ДК Samsung HT-BD2, прошивка последняя.
Написал в службу поддержки Samsung.
2010/11/30 18:56:49
DYV
Samsung и как ни странно Pioneer  самые капризные. Я бы не рекомендовал их покупать вообще, особенно Samsung
2010/11/30 21:05:33
Mike77
Мне казалось самсунги, наоборот, одни из самых всеядных. Например, на Samsung BD-C5500 аватар спокойно проигрывается.
2010/12/01 10:43:14
Gibson79
ORIGINAL: Abrupt

В Таиланде (заменитель Бумеранга, работают с Россией)

Ребята, кто-нибудь реально у этой конторы что-то заказывал - mangpong.co.th? Или это только теория такая, что они с Россией работают? Потому что происходит черт знает что! Я сделал заказ в воскресенье. Оплатил кредитной картой. Статус - ready for delivery. Но ни черта не происходит уже четвертый день. Все мои вопросы просто игнорируются. Их customer service в наглую молчит, ничего не объясняет. Меня нае...?
2010/12/01 11:04:18
Paganel
ORIGINAL: DYV

Samsung и как ни странно Pioneer  самые капризные. Я бы не рекомендовал их покупать вообще, особенно Samsung

У меня "Аватар" на С5500 рулит без проблем, впрочем как и остальные купленные за последнее время релизы типа "Чужих", "Назад в будущее" "ЖЧ 2" и т.д.
2010/12/01 12:39:44
новик
Статус - ready for delivery. Но ни черта не происходит уже четвертый день. Все мои вопросы просто игнорируются. Их customer service в наглую молчит, ничего не объясняет. Меня нае...?

Выскажу сугубо личное мнение.
Подозреваю, что эта конторка поторопилась с объявлением чУмУдана в продаже, и что чУмУданов в Тае вообще нет. По крайней мере в проверенных магазинах (Бумеранг, Аморнмуви) их нет и не было. Точнее, были недели три назад объявлены предзаказы, но потом всё поотменяли.
А эти аферисты денег у народа по предзаказам нахапали, а теперь сидят, репу чешут, ибо отправлять по факту нечего. Может, у Дельтамака чемоданы клянчят, но безуспешно.
Надеюсь, деньги тебе вернут.
2010/12/01 12:51:43
Gibson79
ORIGINAL: новик

Выскажу сугубо личное мнение.
Подозреваю, что эта конторка поторопилась с объявлением чУмУдана в продаже, и что чУмУданов в Тае вообще нет. По крайней мере в проверенных магазинах (Бумеранг, Аморнмуви) их нет и не было.

Да как же нет? Везде написано "In stock". А в том же Бумеранге было "out of stock" а теперь - "Ship Immediately, Low Stock" http://www.boomerangshop.com/web/productdetail.aspx?pid=367803 Эти тоже что ли врут - http://www.ethaicd.com/show.php?pid=57095 ? Кстати, толку с Бумеранга и Аморнмуви если в Россию они не шлют?

Может, у Дельтамака чемоданы клянчят, но безуспешно. Надеюсь, деньги тебе вернут.

Что за Дельтамак?
2010/12/01 12:54:20
evilmeat
Ребят, какие еще чумуданы на Аватаре ???
2010/12/01 12:54:53
Gibson79
Да о стилбуке речь.

Погнался за дешевизной, связался с дураками... Надо было у ethaicd.com заказывать. Хотя это грабеж натуральный +60 долларов за стилбук Аватара без брошюры и карт, как на других азиатских изданиях...
2010/12/01 13:00:38
новик
Сорри, бес попутал.
Я когда писАл пост, думал про чемодан Инсепшн, он в Таиланде только в этой конторке (якобы) и был в продаже.
Дельтамак - насколько я понимаю, производитель и дистрибьютор дисков в ЮВА.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account