• Blu-ray: российские релизы
  • Аватар Расширенное коллекционное издание / Avatar Extended Collector's Edition (2009, 3xBD, 20-й Век Фокс СНГ) (p.24)
2011/01/14 16:38:00
Gibson79
Господа, кому-нибудь, ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ удалось добраться до "Live Extras" Аватара через функцию BD-Live? Не знаю ни одного человека, у кого бы эта фича работала в нашем, британском, американском или каком-то еще издании. Что касается российского релиза, то тут есть секрет. Наши чертовы локализаторы тупо не нарисовали(!) соответствующее иконку в меню. И вы никогда до Live Extras через российское меню не доберетесь. НО если вам удастся свой проигрыватель настроить так, чтобы по умолчанию грузилось английское меню, то эта иконка будет доступна и на нашем издании.
2011/01/14 17:17:16
MoneyLover

ORIGINAL: Gibson79

Господа, кому-нибудь, ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ удалось добраться до "Live Extras" Аватара через функцию BD-Live? Не знаю ни одного человека, у кого бы эта фича работала в нашем, британском, американском или каком-то еще издании. Что касается российского релиза, то тут есть секрет. Наши чертовы локализаторы тупо не нарисовали(!) соответствующее иконку в меню. И вы никогда до Live Extras через российское меню не доберетесь. НО если вам удастся свой проигрыватель настроить так, чтобы по умолчанию грузилось английское меню, то эта иконка будет доступна и на нашем издании.

У меня нет "Аватара", но ни на американском издании The Sound of Music, ни на французском(=американском) антологии Чужих функция Live Extras не запустилась.
2011/01/14 17:22:33
Gibson79
На моем британском Universal издании Робина Гуда (Ридли Скотта) BD-Live прекрасно работает.
2011/01/14 17:38:18
Nitta
ORIGINAL: Gibson79

На моем британском Universal издании Робина Гуда (Ридли Скотта) BD-Live прекрасно работает.

Но Аватар, как и "Чужие" со "Звуками музыки" выпускались Фоксом, и видимо все дело в этом.
2011/01/23 01:01:24
donniedarko2007
Не знаю,"лохотрон" или нет,но у меня получилось.Балы начислили после новогодних праздников,правда на письмо,так и не ответили.Пусть будут(балы),может ещё что издадут дельное,что заставит купить очередной диск с "проверкой подлинности".Может что и на халяву обломится,в виде календаря,но сомневаюсь.
2011/01/23 15:24:42
Космичъ
Проверил, тоже начислили за все четыре кода. Чё-т больно долго происходит у них начисление, первый код вводил аж 15.10.10.
Такими темпами может к концу сего года и обещанный календарь припрётся.
2011/01/23 16:03:22
rider42
Ну вы упорные
2011/02/07 22:40:11
IanCurtis
Решил вчера заказать себе в коллекцию на смену DVD....завтра обещали доставить
2011/06/30 17:18:35
hdmaniac

ORIGINAL: Степан Кузьмин

Так же было с "Аватаром", даже полностью зарегился, прежде чем код ввести и тоже ни гу-гу. Даже писал им письмо - полная тихомань. А календарь-то на халяву охото было.

Не прошло и полгода и даже больше...сегодня позвонили по поводу АВАТАРа, спросили адрес по которому должны
выслать приз, так сказала девушка...а какой ? не ответила...ну может хоть календарик пришлют, интересно правда-
на какой год?..
2011/06/30 19:29:54
Shaun
hdmaniac совпадение или нет, но мне сегодня тоже звонили, спросили индекс и адрес, сказали что вышлют приз. Регистрировал код в декабре.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account