2010/10/24 12:11:22
a.zaytsev08
Похоже русского ни у поляков, ни у итальянцев не будет http://www.imperial-cinepix.com.pl/products/3320-AVATAR-3-DYSKOWE-WYDANiE-SPECJALNE-BLU-RAY- и, похоже, этому можно верить т.к. набор языков отличается от обычного издания кардинально, а не просто отсутствием русского.
"Риск" наличия русского на азиатском издании возрастает, а Yesasia очень редко размещает правильную инфу о языках. В этом плане больше доверия вызывает Бумеранг (тайландский).
На Play-asia при попытке оформить заказ на стил (а похоже, что это именно стил: http://www.play-asia.com/SOap-23-83-fedt-71-bz-49-en-84-j-70-408b.html ) появляется сообщение, что дают строго один в руки. Похоже на очень маленький тираж.
2010/10/25 11:47:06
George Bush
ORIGINAL: a.zaytsev08
Похоже на очень маленький тираж.

Я думаю это не из-за этого. А из-за того что ублюдочные америкосы заказывают по 4-10 штук этих стилов на нос, чтобы потом распродавать в 3 раза дороже на форумах и ебеях, когда эти диски уйдут в ооп. Соответственно, обычные юзеры не успевают заказать его. Китайцам наверняка жалобы поступали, вот и прикрыли лавочку.
2010/10/25 11:50:07
evilmeat
ORIGINAL: George Bush
Я думаю это не из-за этого. А из-за того что ублюдочные америкосы заказывают по 4-6 штук этих стилов на нос, чтобы потом распродавать в 3 раза дороже на форумах и ебеях, когда эти диски уйдут в ооп. Китайцам наверняка жалобы поступали, вот и прикрыли лавочку.

Не поверишь, этим занимаются ублюдочные не только америкосы :)
Любой, у которого это бизнес.
(я не занимаюсь :) )
2010/10/25 22:43:25
a.zaytsev08
Я думаю это не из-за этого. А из-за того что ублюдочные америкосы заказывают по 4-10 штук этих стилов на нос, чтобы потом распродавать в 3 раза дороже на форумах и ебеях, когда эти диски уйдут в ооп. Соответственно, обычные юзеры не успевают заказать его. Китайцам наверняка жалобы поступали, вот и прикрыли лавочку.

Когда OOP это еще понятно - есть возможность в 3 раза дороже взять. Помоему это лучше, чем вообще не иметь возможности что-либо найти по выходу ООР.
Здесь, на форуме кстати не OOP с 230% накруткой продают.
Для примера: No Country for Old Men - (Special Edition Steelbook Case) можно здесь http://www.inetvideo.com/Items/N01-0132864 взять за $ 19,99
2010/10/25 22:59:11
Блинк
Господа, ближе к теме - релизу "Аватара". Спасибо.
2010/10/25 23:10:46
a.zaytsev08
А если ближе к теме - здесь http://cine.fnac.es/a405551/Pack-Avatar-Edicion-extendida-coleccionista-Formato-Blu-Ray-DVD-Busto-sin-especificar?PID=7&Mn=-1&Ra=-3&To=0&Nu=1&Fr=0 картинка бюста появилась, и упоминание русского!!! Становится совсем не понятно где будет по факту, в Азии или Польша-Италия-Испания. Может два релиза будет с русским, как в случае с Боратом.
2010/11/05 00:38:13
George Bush
Конференция по поводу выхода этого издания

Из интересного:
- бонусы, документалки доделали только летом. Поэтому первое издание было голым. На деньги от повторного показа фильма в кинотеатрах они наскребли финансы на доработку еще большего материала,удаленных сцен.
- Обработка 1 кадра занимала от 50 до 100 часов на компьютере.
- Также Кэмерон сказал что больше переизданий не будет так как он больше не хочет возвращаться к этому, поэтому там будет все.
- Про 3D сказал что нам еще лет 5 жить с технологией этих активных очков, а потом производители наконец додумаются как оптимизировать углы пикселей, чтоб избавиться от очков. 3D мастер готов, все бонусные сцены тоже в 3D, подробности скажут когда будет 3D-релиз.
2010/11/05 02:03:27
Lenny Nero

Из интересного:
На деньги от повторного показа фильма в кинотеатрах они наскребли финансы на доработку еще большего материала,удаленных сцен.
- Также Кэмерон сказал что больше переизданий не будет так как он больше не хочет возвращаться к этому, поэтому там будет все.
...3D мастер готов, все бонусные сцены тоже в 3D, подробности скажут когда будет 3D-релиз.

Ой, бедные, кое как, сo скрипом, наскребли на издание которое в несколько миллионов копий гарантированно разойдется, после тех миллиардных сборов в кинотеатрах. Это что же делается, как же другие фильмы тогда вообще бонусными документалками на полтора часа обзаводятся? Наверное на пожизненное рабство сдаются всеми семьями.
И переизданий КОНЕЧНО не будет, ага. Как все нагло врут. А, ну да, студия же не отвечает за слова и коментарии создателей.
2010/11/08 17:33:17
bib
3D мастер готов, все бонусные сцены тоже в 3D, подробности скажут когда будет 3D-релиз.

Этот диск уже раздают во всю на трекерах, а у них еще только подробности готовятся... :D
2010/11/08 17:46:47
hdmaniac
Этот диск даётся к Панасоникам ... и он без бонусов , и если не ошибаюсь там только тетральная версия , но в 3D ,  и русского там нет ...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account