Кибер / Blackhat (2015)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (2)   18%
7 (3)   27%
6 (3)   27%
5 (1)   9%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   18%

Total Votes: 11

2015/11/16 20:32:48
Таисия Андреевна
Черт, как я теперь жалею, что не посмотрела его в кино!:( Трейлер, в свое время, вообще не впечатлил. Решила, что будет обычный экшн-боевик + не симпатизирую К. Хэмсворту. Да и название не впечатлило.
А оказался классный фильм, ИМХО. Я ни черта не понимаю в компьютерах, поэтому может минусов сюжета не заметила (если вы про них). Но фильм оказался очень атмосферным: такая музыка (хотя возможно, от картинки она бы так не впечатлила), съемка (кроме моментов перестрелок/драк - не люблю, когда камера дергается), цветовая гамма. И правда очень напоминает другие работы режиссера и это не минус. Очень люблю его "Соучастник" (кроме концовки!).
Оказывается К. Хэмсворт там не один (и это радует), его классно дополняют В. Лихом, Т. Вэй. И ни капли не показался скучным (обошлась без спичек:). Понравилась любовная линия - по мне она снята, если можно так сказать, по-мужски - без лишних слез, слов, ванильности. И вся история подана интересно и радует, что она лишь слегка разбавлена экшн-сценами. 4 из 5
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account