2005/01/28 17:48:27
alexdvd
Не пропустите! С 3 февраля в лучших кинотетрах СНГ - обладатель 3 премий "Золотой Глобус" и 11 номинаций на премию "Оскар" фильм Мартина Скорсезе с Леонардо Ди Каприо в главной роли - "АВИАТОР"! <BR>CP DIGITAL / PARADISE MGN DIGITAL / PARADISE MGN / INREMEDIA FILMS / WARNER BROS. / MIRAMAX FILMS - СКОРО НА DVD!<BR><BR>Ваши мнения о фильме здесь! [sm=1.gif] Сам ещё не сомтрел, идём на премьеру 3.02. всей семьей, даже бабушки и то и идут! Они у меня современные: на самые-самые фильмы всегда в кино ходят: "Александр", "Троя", "Последний самурай", "Я, робот"! Теперь АВИАТОР! [sm=9.gif] Желающих в городе уже столько, что у нас на вечерний премьерный сеанс в четверг почти все вместа заняты! Но я вовремя себе 25 билетов успел забронировать. Кстати, всё забваюю спросить: сколько у Вас, в Москве и др. городах РФ и СНГ стоят билеты в кино? А то у нас странная какая-то ценовая политика: от 30 до 180... [sm=2.gif]
2005/01/28 17:49:44
Морфеус
[sm=em121.gif]
Как это можно пропустить.[sm=em62.gif]
2005/01/28 17:51:12
Морфеус
Я хожу в "Первомайский":50-150руб.
2005/01/28 17:53:05
Морфеус
alex-dvd,у Вас прямотаки Суперсемейка.[sm=9.gif]

2005/01/28 18:42:31
alexdvd
alex-dvd,у Вас прямотаки Суперсемейка.

Ещё и какая! Мои бабушки (одной - 66, второй 76) готовяться к походу в кино заранее: приводят себя в порядок (аж деды ревнуют), одна по случаю премьеры ТРОИ новый костюм прикупила! В кино требуют от меня купить им поп-корн, конфеты и др. (для молодых людей - это вполне нормальное явление, но для пенсионеров...) От моих родственников одни шарахаются в недоумении, а другие в полном восторге... [sm=em121.gif] А после сеанса мы дружно всей семьёй (человек 10) идём в кафе есть мороженое! [sm=16.gif]
Поэтому, такие Вот "выходы в свет" у нас зачастились! [sm=1.gif] Вообще семья у меня бесшабашная: начиная от меня самого, заканчивая бабушками, дедушками, дальними родственниками... [sm=9.gif]

Одно могу сказать: всем весело и хорошо, прктически никто никогда не с кем не ссориться и все отстаются довольными! Посмотрим, как понравиться АВИАТОР. [sm=1.gif]
2005/01/28 19:55:40
Foox
А то у нас странная какая-то ценовая политика: от 30 до 180 - практически один в один цены Империи Кино.

25 забронировал - так вашей суперсемейке можно и целый зал бронировать сразу [sm=1.gif] Или Вы в спекулятивных целях - бизнес, так сказать?

У нас в Пристольной со времен Первого Властелина Колец ничего подобного не наблюдалось - не развернешься, не позаработаешь... [sm=7.gif]
2005/01/28 22:09:45
alexeyka
Ожидал большего, тем более смотрел практически сразу после просмотра Олд Бой, поэтому было достаточно скучновато.
В целом постановка достаточно грандиозная, но привязанность к конкретной истории и к конкретной личности (похоже что достаточно точная) оставляет свой отпечаток (как и на Александре, который тут кроме Alex-DVD никто не любит - я с тобой). Ди Каприо играет хорошо, но его харизмы явно не хватает для такой личности. Среди остальных актеров выделить кого-либо сложно. Визуально, все отлично. Если по пятибальной системе, то 3,5 (больше четыре с минусом, чем три с плюсом). Американцы такие фильмы любят, так что своего Оскара фильм получит, но новерное это самый слабый фильм получивший (если получит) Оскар за последние годы.
Кстати Alex-DVD из написаного вами следует, что на ДВД фильм будет издавать СП? (какой ужас, была надежда, что Вест)
2005/01/28 22:18:38
Банкир
У нас в Питере на Невском пр. (это если можно так выразиться главная улица) цены от 50 руб. за сеаны на 10 утра до 150-200 на вечерние...
..если хожу в центр, то часиков на 12-13 утра рубликов за 100....
..правда последнее время хожу в кинотеатр Пилот (это около метро пл.Мужества) так как живу рядом там по 70 руб утренние сеансы...очень бюджетно....и экран большой (в большом зале) и звук Dolby Sur.EX...
..хотя без сомнений самый лучший звук в Питере - это Красный зал Кристалл Паласа....там ...DTS...пока что единнственный в Питере зал с DTS...но цены на премьеры там заламливать стали

Alex-DVD !
а вы откуда родом ?
2005/01/29 00:23:50
soc2002
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 18:42:31, Автор:alex-dvd ::
alex-dvd,у Вас прямотаки Суперсемейка.

Ещё и какая! Мои бабушки (одной - 66, второй 76) готовяться к походу в кино заранее: приводят себя в порядок (аж деды ревнуют), одна по случаю премьеры ТРОИ новый костюм прикупила! В кино требуют от меня купить им поп-корн, конфеты и др. (для молодых людей - это вполне нормальное явление, но для пенсионеров...) От моих родственников одни шарахаются в недоумении, а другие в полном восторге... [sm=em121.gif] А после сеанса мы дружно всей семьёй (человек 10) идём в кафе есть мороженое! [sm=16.gif]
Поэтому, такие Вот &amp;quot;выходы в свет&amp;quot; у нас зачастились! [sm=1.gif] Вообще семья у меня бесшабашная: начиная от меня самого, заканчивая бабушками, дедушками, дальними родственниками... [sm=9.gif]

[sm=1.gif]
----------------

Наверно на ваших бабушках и дедушках не особенно отразились монетаризация льгот. Все таки веселая у нас страна: кто-то на митинги, а кто-то новые костюмы для (специально?) 'Трои' покупают :)
2005/01/29 01:40:02
Dr. Nik
сколько у Вас, в Москве и др. городах РФ и СНГ стоят билеты в кино?

У нас в Питере в "здоровых" (в плане головы, а не размера) кинотеатрах цены колеблются от 50-70 утром до 150-200 вечером. Плюс есть ещё долбанутый Кристалл Палас, где всё дороже рублей на 50 и Мираж Синема, где цены доходят и до 500 рублей, в ВИП зале.

Александре, который тут кроме Alex-DVD никто не любит

Я тоже люблю.

это если можно так выразиться главная улица

Хорошая такая главная улица, большая. Только по ней ни ездить, ни ходить нормально нельзя. Толпы какие-то безумные просто снуют туда-сюда.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account