В кино требуют от меня купить им поп-корн, конфеты и др. (для молодых людей - это вполне нормальное явление, но для пенсионеров...)Пенсионеры тоже люди! [sm=hi.gif]
идём на премьеру 3.02. всей семьей, даже бабушки и то и идут! Они у меня современные: на самые-самые фильмы всегда в кино ходят: "Александр", "Троя", "Последний самурай", "Я, робот"! Теперь АВИАТОР! А на ОлдБоя бабушки ходили? [sm=2.gif]
У нас в Питере на Невском пр. (это если можно так выразиться главная улица) цены от 50 руб. за сеаны на 10 утра до 150-200 на вечерние...Малость позанудствую. От 40 руб. (Колией, Кристалл Палас и др. - сенасы до 12.00) до 250 руб. вечером. Иногда, но очень редко бывают билеты по 300 р.
..хотя без сомнений самый лучший звук в Питере - это Красный зал Кристалл Паласа....там ...DTS...пока что единнственный в Питере зал с DTS...Кристалл всегда "славился" непомерно громким звуком. Не знаю как в красном зале конкретно, но в остальных там беда для нежных кабанских ушей полная. [sm=mad.gif]
Мне больше всего по звуку нравится Колизей и Заневский каскад.
Да что Вы, FOOX! Чтобы я, да ещё в спекулятивных целях... Просто 15 родственников + я + 9 друзей! Итого: 25! У нас как раз для таких ьбольших компаний можно целый зал снять или, например, ВИП-ложу в Колизее на 2-м этаже. Вы и больше никого. [sm=16.gif]
У нас в Пристольной со времен Первого Властелина Колец ничего подобного не наблюдалось - не развернешься, не позаработаешь... У нас можно билеты забронировать заранее (сколько максимум - не знаю), их надо выкупить за полчаса до сеанса. Иначе они уходят в свободную продажу. Такое есть по крайней мере в Колизее.
Все таки веселая у нас страна: кто-то на митинги, а кто-то новые костюмы для (специально?) 'Трои' покупают :)Новокузнецк - город контрастов.[sm=9.gif]