2005/02/03 14:02:01
Kaban
Height
6' 1" (1.85 m)
2005/02/03 14:19:38
Блинк
Кабан в очередной раз убедился в великой силе кинотеатра. Нет не кино, а именно кинотеатра.

Kaban - так это ты Америку не открыл - кино в хорошем качестве (кинотеатр и dvd лицензионный) и смотрится хорошо, так как позволяет целиком "влиться" в картину[sm=16.gif]
2005/02/03 15:15:27
Kaban
Kaban - так это ты Америку не открыл - кино в хорошем качестве (кинотеатр и dvd лицензионный) и смотрится хорошо, так как позволяет целиком "влиться" в картину
Так я и не пытался открыть, просто впечатлениями поделился. [sm=2.gif]
Однако, честно говоря, какой бы хороший диск не был (любой производитель, любой регион, любые параметры), кинотеатр для меня выигрывает всегда. Даже хороший ДК с проектором положение не исправит.
2005/02/03 15:21:58
Foox
Да, разве ж с этим кто спорит!

35 мм!!! Никакой цифровой компрессии. Ни каких срезов частот (явно не улавливаемых глазом: цвета чернее черного и белее белого). Размер экрана. Суммарная мощность акустики. Баланс звука, картинки, размеров зала. И т.д. и т.п.
2005/02/03 15:41:08
Kovenant
----------------
Цитата: Дата:03.02.2005 15:21:58, Автор:Foox ::

35 мм!!! Никакой цифровой компрессии. Ни каких срезов частот (явно не улавливаемых глазом: цвета чернее черного и белее белого). Размер экрана. Суммарная мощность акустики. Баланс звука, картинки, размеров зала. И т.д. и т.п.

----------------

И жующие попкорн зрители рядом.[sm=9.gif]
2005/02/03 15:44:05
alexeyka
А Вы уже пиратку приобрели?
Морфеус, понимаю Вашу иронию, но
Первое - почему я должен страдать из-за недальновидности или бедности или еще там чего не знаю, наших прокатчиков, которые уже который год (вспомните Чикаго - особенно+пение Киркорова, Банды, Часы и др. и ждите Волшебную страну и др.) показывают классные фильмы, притендующие на Оскар и т.д. с 2,3,6-ти месячным отставанием от мировых премьер.
Второе - не все имеют возможность ходить в кинотеатр, как в смысле занятости, так и в других смыслах - например состояние здоровья (в моем городе нет кинотеатров приспособленных для этого)
В третьих - кинотеатры бывают разные (как например в моем городе)
В четвертых - я этот диск не купил, а бесплатно взял посмотреть, хотя уверен что после просмотра в кинотеатре
мое мнение о фильме было бы лучше.
2005/02/03 15:47:05
Kaban
Я понимаю, что никто не спорит. Просто прикольно происходит, когда все понимаешь, но столкнувшись, все равно удивляешь, словно впервые. Ну или почти словно впервые.
И жующие попкорн зрители рядом.
Вот за это я кинотеатры и ненавижу. [sm=7.gif] Причем если на обычном сеансе попу надо идти в кафе покупать, то на ВИП-показах и прочих приспособлениях для поднятия собственной значимости некоторых людей эту попу тебе уже по емкостям в креслах раскладывают. Получается, что жующе-чавкающих гораздо больше. [sm=mad.gif][sm=mad.gif][sm=mad.gif]
Замечательно, что вчера все-таки положительных эмоций было больше. [sm=1.gif]
2005/02/03 15:51:13
Foox
И жующие попкорн зрители рядом

Иногда они жуют дома...

А вообще частично это решается выбором кинотеатра и времени просмотра. Хотя (условно назовем, туда же войдут мобилы, вопилы и т.п.) "жующий фактор" - не предсказуем.
2005/02/03 16:20:49
Kaban
Иногда они жуют дома...
Поправлю - они жуют У СЕБЯ дома
2005/02/03 16:26:55
Foox
Да уж...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account