2010/01/27 13:47:19
Блинк
А что, где-то русская локализация выполнена лучше? Внутренние требования можно завысить, право каждого. Как по мне, главное не испортить оригинал
2010/01/27 13:52:50
evilmeat
ORIGINAL: Блинк

А что, где-то русская локализация выполнена лучше? Внутренние требования можно завысить, право каждого. Как по мне, главное не испортить оригинал

Разумеется, на FOX, Disney, Warner, Paramount она вообще полноценная.
Но, придерживаться мнения как AJ и вообще не брать каталоги тех фирм, чья локализация не полная - это перебор имхо.
2010/01/27 13:59:18
AJ
ORIGINAL: evilmeat
Не вопрос. Значит никаких фильмов из каталогов Sony и Universal в твоей коллекции не будет.
Тоже вариант.

Верно! Не покупаю их!
2010/01/27 15:07:10
Anatoly-
ORIGINAL: evilmeat
Разумеется, на ... Warner, Paramount она вообще полноценная.

Не совсем - они комментарии не переводят.
2010/01/27 16:45:15
TheHutt
А на мой вопрос никто ответить не может? :)

Мне интересен такой момент: если выбрать на русском релизе оригинальный язык без субтитров, то английские субы (на иностранные диалоги и названия глав) соответствуют оптике оригинала? (подобранные шрифты, желтые субтитры...) Потому что в Германии (от ЮПР же) вышло именно такое издание (субтитры белые везде, кроме когда смотришь "оригинальную версию"). А выглядит это так:

2010/01/27 21:08:40
Aandreev
TheHutt, по-моему кто-то уже писал - на диске два потока английских титров, обычные белые на весь фильм или желтые только на иностранную речь.
2010/03/08 19:25:42
Wano_87
Ни у кого проблем с диском не наблюдалось? Когда купил - всё шло замечательно. Сейчас такой косяк: грузит диск как обычно, заставки, меню... А потом, при нажатии кнопки "просмотр" или выборе любой сцены или выборе допа виснет намертво. Другие диски (в частности Тёмный рыцарь и Бойцовский клуб) идут без проблем. Плеер - BD-P1600.

UPD/ Проблема решилась сменой прошивки плеера.
2012/05/01 17:24:20
Космичъ
Недавно получил такой диск с "Озона" уже тиража от "Фоксов", о чём на странице ни слова.
2012/05/01 18:39:43
Anatoly-
уже тиража от "Фоксов", о чём на странице ни слова.

На обложке обязательно должна быть инфа о дистрибьюторе, мелким шрифтом. Посмотри внимательнее.
2012/05/01 19:09:16
Космичъ
ORIGINAL: Anatoly-
уже тиража от "Фоксов", о чём на странице ни слова.

На обложке обязательно должна быть инфа о дистрибьюторе, мелким шрифтом. Посмотри внимательнее.

UPD: Сорри, сам лоханулся не указав на то, что про тираж от "Фоксов" нет инфы на странице издания на "Озоне".
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account