2011/04/17 23:25:43
alexeyka
Если кому-то еще интересно подробный обзор
2011/04/23 13:06:13
Elizaveta
ORIGINAL: zhuzhick

Альтернативный финал хорош!
Издание тоже не подкачало!

Издание обалденное, просто класс! Еще бы если не в обычном амереи, то ему вообще бы цены не было
2012/12/10 01:43:22
Kvaziboba
Извиняюсь за поднятие топика.
Сначала подумал задать вопрос в "Вопросах и ответах", но потом решил, что здесь как-то уместней.
Господа, смотревшие эту фильму, подскажите - чем отличается режиссерская версия от расширенной?
2012/12/10 05:00:57
Doctor Potter
ORIGINAL: Kvaziboba

Извиняюсь за поднятие топика.
Сначала подумал задать вопрос в "Вопросах и ответах", но потом решил, что здесь как-то уместней.
Господа, смотревшие эту фильму, подскажите - чем отличается режиссерская версия от расширенной?

ответ здесь
2012/12/10 06:13:11
levcar
Отличий много по ходу фильма, некоторые весьма интересные. В целом Солт стала покровавее в режиссерской версии
2012/12/10 06:44:17
brando
Я так скажу. Фильм другой получается. По мне так даже интереснее) Кинотеатральная мне совсем не понравилось.
Разве что Джоли секси))
2012/12/10 13:49:16
Kvaziboba
Доктор Поттер, спасибо за ссылку.

ORIGINAL: brando

Я так скажу. Фильм другой получается. По мне так даже интереснее) Кинотеатральная мне совсем не понравилась

"Так" - это как?
Брандо, ну ты сказал! Ты мой вопрос внимательно прочитал?
2012/12/10 14:09:14
brando

ORIGINAL: Kvaziboba

Доктор Поттер, спасибо за ссылку.

Я так скажу. Фильм другой получается. По мне так даже интереснее) Кинотеатральная мне совсем не понравилась

"Так" - это как?
Брандо, ну ты сказал! Ты мой вопрос внимательно прочитал?

А чего непонятного)) Чем отличается: тем, что мне понравилась режиссёрская больше, чем кинотеатральная. Тем, что совсем другой фильм получается.
Тем, что режиссёрская, имхо, интереснее, чем кинотеаральная. Видал, сколько отличий
Мало?))
Ладно, кроме шуток)
Хронометраж другой, но суть не в этом. В режиссёрской версии , примерно с середины, перемонтирован весь фильм. Изменён сюжет, судьбы персонажей, у ряда героев расширены роли. Финал другой совершенно. Режиссёрская версия намного жёстче. Экшена поменьше, но саспенса побольше.
2012/12/10 14:15:47
Dumon_RNR
Хронометраж другой, но суть не в этом. В режиссёрской версии , примерно с середины, перемонтирован весь фильм. Изменён сюжет, судьбы персонажей, у ряда героев расширены роли. Финал другой совершенно. Режиссёрская версия намного жёстче. Экшена поменьше, но саспенса побольше.

Я согласен. Может быть финал в этом случае и отдает клюквой, но ради него пришлось перемонтировать полфильма. Так что фильм по-другому воспринимается. Хотя лично мне он нравится во всех версиях. Поскольку являюсь почитателем Курта Уиммера, Филиппа Нойса и Джоли - но это уже отступление. На мой взгляд, надо начинать с театральной версии, потом смотреть режисерку. А потом когда фильм подзабудется, освежить его в расширенной версии.
2012/12/10 16:34:00
Bertie Wooster

ORIGINAL: Dumon_RNR

Хотя лично мне он нравится во всех версиях. Поскольку являюсь почитателем Курта Уиммера, Филиппа Нойса и Джоли - но это уже отступление.

Я тоже, только Курта Уиммера как сценариста.
А "Солт" - один из немногих отличных релизов.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account