Хоббит: Нежданное путешествие. Режиссерская версия / The Hobbit: An Unexpected Journey Extend (2013

10 (7)   70%
9 (0)   0%
8 (2)   20%
7 (1)   10%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 10

2014/01/16 19:53:43
Anvar2301
Тоже очень долго ждал это издание Хоббита на Озоне... Даже звонил и разговаривал с операторами, в середине декабря обещали что вот-вот поступит. Потом просто повезло и прикупил у себя в Энске в магазине. А на Озоне этого издания и не будет даже, Хоббит вышел 28.11 и 100% тираж уже раскуплен. Разве что допечатка будет...
2014/01/16 21:18:19
PokerFish

ORIGINAL: Anvar2301

Тоже очень долго ждал это издание Хоббита на Озоне... Даже звонил и разговаривал с операторами, в середине декабря обещали что вот-вот поступит. Потом просто повезло и прикупил у себя в Энске в магазине. А на Озоне этого издания и не будет даже, Хоббит вышел 28.11 и 100% тираж уже раскуплен. Разве что допечатка будет...

Будет, еще и не один, это ведь Хоббит. Так, что не стоит паниковать. Я вот лично, взял ранее оба стила и теперь спокойно дожидаюсь Озона. Позднее на месяц или два, роли особо не играет, ведь нас впереди ждет еще столько интересного, по этой вселенной.
2014/01/17 07:36:36
bigbanan
От одного всем известного магазина инфа грустная, в своей группе написали - режиссерки Хоббита 2д не будет вообще (то есть 3-дискового), уверили, что на 99% это точно.
2014/01/17 09:07:14
ivanivany4

ORIGINAL: bigbanan

От одного всем известного магазина инфа грустная, в своей группе написали - режиссерки Хоббита 2д не будет вообще (то есть 3-дискового), уверили, что на 99% это точно.

Такие же страсти когда-то разводили по поводу Звездных войн на 9 дисках. Тоже говорили, что напечатан один тираж и он скоро продастся и больше не будет.
2014/01/17 09:24:47
ТРУп

ORIGINAL: bigbanan

Мне всё-таки кажется, что это только у них этого издания не будет, не хотят видимо геморроя с возвратом, обменом и повторной отправкой. Научены горьким опытом с этой игрой "Русская рул... лотерея" Как с Росомахой было.
2014/02/06 12:00:11
Shaun
5-ти дисковое издание в продаже на OZON
2014/11/21 23:16:26
Космичъ
Единомышленники, за прошедшие, хотя бы, полгода кто-нибудь покупал 3-х дисковое издание? Какова вероятность нарваться 3D-половинку? В первую очередь мне интересны ГолдДиск и Озон.

...После одной неудачной попытки иногда порываюсь разжиться этим изданием снова, но на Озоне меня настораживает отзыв от 09 ноября с.г., где упоминается про брак с 3D-обрубком. Рискнуть конечно можно - не охота возиться с возвратами почтой.
2014/11/22 11:12:45
Walter White
Я  уже писал про бокс Спилберга, теперь вот Хоббит , не доложили , не доглядели, короче достало такое отношение к покупателю, отношение как к быдлу какому то.
2014/11/22 11:59:16
trezor78
Walter White
Я  уже писал про бокс Спилберга, теперь вот Хоббит , не доложили , не доглядели, короче достало такое отношение к покупателю, отношение как к быдлу какому то.

теперь вот Хоббит, был данный косяк год назад. Тираж отозвали и должны были заменить.

Других исполнителей взять к сожалению нет возможности.
Корку (обучение) купить плёвое дело, и занимать место которое не должен.
А лучше задуматься начиная с себя . Вы все свои обязанности на работе выполняете на 100%?
То-то же, у нас так не принято (менталитет и т.д.)
Так что будь готов получить такое же отношение к своей работе от других.

2014/11/22 13:20:55
Walter White
Во времена DVD лицензии такого бардака не было как с блюрей лицензией . Ведь это надо было же осмысленно ложить диск 3D в обычное издание. Или 3D дисков накопилось много,что их некуда девать.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account