Номер 44 / Child 44 (2015)

10 (1)   7%
9 (0)   0%
8 (2)   15%
7 (2)   15%
6 (3)   23%
5 (2)   15%
4 (1)   7%
3 (1)   7%
2 (0)   0%
1 (1)   7%

Total Votes: 13

2015/04/17 01:58:14
Aurelio
trezor78

Вот попробуй в штатах в прокат выпустить наш фильм такой же направленности,
результат очевиден.

А что, были прецеденты? Тогда примеры в студию.
2015/04/17 03:06:24
jerry_mouse
Странно, что вы увязываете одно с другим два разных исторических события. Правильно ли я также понимаю, что из-за участия СССР во Второй мировой войне на стороне союзников теперь уж о нём нельзя говорить ничего плохого?

Я ничего не увязываю. Я лишь констатирую, что картина - набор штампов об СССР, не важно, что период ВОВ не затрагивается. Смысл выпускать в прокат фильм на кануне 9 мая, который порочит эпоху ветеранов? Ну хоть капля уважения должна же быть?
2015/04/17 05:14:14
prjanick
Что мешало перенести премьеру, а не отменять прокат?
2015/04/17 05:16:44
brando
Никто не запрещает его смотреть.
Министерство культуры официально заявило, что в ближайшем будущем выложит фильм на своем портале для всеобщего просмотра.
Так что никто скрывать от зрителей(потенциальных)эту американскую ленту не собрался.
Но показывать эту "клюкву" в кинопрокате накануне празднования Дня Великой Победы, да еще еще 70-летней годовщины, было бы кощунственно.
А про целенаправленный голодомор Украины в период 20-30 годов, невозможно уже слушать. Что же США ни копейки не вкладывает в изучение и освещение проблемы голодомора своего народа в период Великой депрессии?? Вы почитайте что творилось в США в те годы и как политика была направлена ради выгоды банков и прочей капиталистической сволочи США тех лет на целенаправленное разрушение фермерских хозяйств, завышение цен на продукты питания и как продукты уничтожались, чтобы не упала цена на них, а люди тысячами и тысячами умирали от голода там.
Но об этом тишина ,а про голодомор на Украине кучу институтов создали, как будто голод стал не следствием Империалистической войны, а вслед за ней разрушительной гражданской войны. 
2015/04/17 12:04:18
BOLiK
brando
А про целенаправленный голодомор Украины в период 20-30 годов, невозможно уже слушать. Вы почитайте что творилось в США в те годы и как политика была направлена ради выгоды банков и прочей капиталистической сволочи США тех лет на целенаправленное разрушение фермерских хозяйств, завышение цен на продукты питания и как продукты уничтожались, чтобы не упала цена на них, а люди тысячами и тысячами умирали от голода там.
Но об этом тишина ,а про голодомор на Украине кучу институтов создали, как будто голод стал не следствием Империалистической войны, а вслед за ней разрушительной гражданской войны. 

Завязываем с оффтопом и тем более с откровенной ложью. Для начала почитай хотя бы об этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Американская администрация помощи

Измышления "сказочника" Борисова давно разобрали по косточкам и опровергли.

Книга бревна - Голодомор по американски.

Был ли в США "голодомор"?

Прошу не отвечать в этой теме. Если есть что возразить, то можете продолжить в "Нейтралке". Дальнейшая дискуссия не по теме будет расценена как флуд.
2015/04/17 12:15:24
Dumon_RNR
Вроде как обещают (не запрещать) выпуск на носителях и онлайн. Есть надежда, что дубляж не потеряется. Тогда каждый сможет посмотреть и составить свое мнение. А то сейчас все обсуждение идет по принципу ОБС.
2015/04/17 12:35:01
Viewer
Dumon_RNR, а не могли бы вы указать, где шла речь о перспективах выпуска на носителях? Это были бы обнадёживающие сведения :).
2015/04/17 12:47:14
Dumon_RNR
Ну я вам пообещать 100% не могу, за чужие слова не отвечаю, все сведения почерпнуты из новостей
2015/04/17 13:30:27
brando
BOLiK
brando
А про целенаправленный голодомор Украины в период 20-30 годов, невозможно уже слушать. Вы почитайте что творилось в США в те годы и как политика была направлена ради выгоды банков и прочей капиталистической сволочи США тех лет на целенаправленное разрушение фермерских хозяйств, завышение цен на продукты питания и как продукты уничтожались, чтобы не упала цена на них, а люди тысячами и тысячами умирали от голода там.

Завязываем с оффтопом и тем более с откровенной ложью. Для начала почитай хотя бы об этом: http://ru.wikipedia.org/wiki/Американская администрация помощи

Измышления "сказочника" Борисова давно разобрали по косточкам и опровергли.

Книга бревна - Голодомор по американски.

Был ли в США "голодомор"?

Прошу не отвечать в этой теме. Если есть что возразить, то можете продолжить в "Нейтралке". Дальнейшая дискуссия не по теме будет расценена как флуд.

И все же здесь отвечу, и расценивать можно это как угодно, так как в нейтралке во всех этих помойных обсуждениях не захожу, и не зареген там.
Про ложь мне говорить не надо, и та и та тема дискуссионны.
А Вы много сэр читаете, подтягиваете грамотность, это хорошо.
Опровергли наверное однополярные историки, такие же пылкие как и Вы.
С обсуждением данного вопроса окончил, ежели есть что сказать, то здесь сами себя за флуд наказывайте если в нейтралке то веллкам туда, я там не бываю.
2015/04/17 15:14:41
BOLiK
brando

Наказывать не буду за оффтоп. Я не "кровожадный". Но в этой теме дискуссия по таким вопросам неуместна. Только по этой причине я посоветовал её перенести в специально отведённый на форуме для таких вещей раздел. Ваше право не продолжать обсуждение в другом месте. Но думаю и вы согласитесь, что моё право прекратить обсуждение таких вопросов в данной теме. Давайте на этом и остановимся. От других участников я ожидаю то же самое. Спасибо за понимание.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account