Номер 44 / Child 44 (2015)

10 (1)   7%
9 (0)   0%
8 (2)   15%
7 (2)   15%
6 (3)   23%
5 (2)   15%
4 (1)   7%
3 (1)   7%
2 (0)   0%
1 (1)   7%

Total Votes: 13

2015/04/20 13:27:45
Strider
Aurelio

Ему нельзя указывать, что делать, зато он сам быстро всем расскажет, что другим можно смотреть, а что нельзя. Расскажет, как правильно изображать советского солдата. И не нужны ему исторические документы, он лучше любых документов знает, как было все на самом деле.
А еще настоящий патриот ненавидит "пиндосский" кинематограф. Так сильно ненавидит, что постоянно смотрит "пиндосские" фильмы. Наверно, чтобы еще больше ненавидеть их.

Не нужно выдергивать фразы из контекста, перевирать, и преувеличивать.
Я никому не указываю, в отличии от тех, кто пытается что-то указать мне.
Ненависти "ко всему кинематографу" нет, и абсолютно нормально, то что человек не любит именно те фильмы,  в которых пытаются уже в который раз облить грязью страну, в которой он родился.

"Номер 44"провалился в международном прокате.

Голливудский триллер "Номер 44", который российские прокатчики отказались пускать в кинотеатры, в других странах показал крайне неубедительные результаты, фактически провалившись в стартовые выходные. О том, что лента может окупить себя, многие эксперты советуют даже не думать.

http://www.rbc.ru/rbcfree...34c4d39a7947ea9524224b

2015/04/20 22:10:16
Anatoly-
Прямо какой-то вселенский стон, что не дали посмотреть этот фильм.
Ну вот жизнь просто закончилась от этого!

TheHutt
Вообще-то никогда не следует требовать от художественного фильма исторической достоверности. Это не документалка.

Т.е. в художественном фильме о каких-то исторических событиях можно показать любую ересь, какую заблагорассудится? Ну вот, что из пальца высосется, то и показать? И оправдать тем, что "это не документалка"? Ок.

Strider
"Номер 44"провалился в международном прокате.

Ничего, нынешние страдальцы, думаю, восполнят эти потери потом, скупив все вышедшие издания на носителях.
2015/04/20 22:30:54
Lenny Nero
Ну да, я, наверное, вслепую куплю, если дешево подвернется. 

Gabb

По теме, чтобы не оффтопить - видел сегодня пресловутый разрекламированный "наглядный и покадровый разбор сцен фильма" в киселевской программе - какой то детский лепет!

Эх, что ж я забыл про это еженедельное развлекательное шоу от политической шлюхи номер 1. 

Roland Deschain
Столько камней наложили борцы за справедливость истории. Аж захотелось посмотреть, хорошее кино значит.

Судя по комметариям претензии к трофеям? Посмотрите Fury с Бредом Питом, там американские солдаты вполне грабят и насилуют.

Вот именно! 
2015/04/21 12:40:22
Viewer
Gibson.Mкак там мог снятся звезда Гари Олдман, наверно деньги были очень нужны

Извиняюсь, а в «Самолёте президента» ему можно было сниматься? Он там очень колоритно русского террориста сыграл . Обожаю эту его роль.
Gibson.Mв любой стране есть цензура на пропаганду рассчитанную на унижение страны, искажение исторической правды и унижение ее народа.

Ага, то есть этот фильм специально был снят «ими» с целью пропаганды? Может, вы даже хотите сказать, что он — часть всемирного заговора против России? Ведь представление о таком заговоре почему-то укореняется среди всё большего числа россиян.
Gibson.Mрассчитанную на унижение страны

А какой смысл «им» унижать давно уж самораспавшуюся страну? Позволю себе напомнить, что современная Российская Федерация сама по себе возникла через дистанцирование от той страны и противопоставление ей. Даже праздник у вас есть в честь этого — 12 июня .
Gibson.Mискажение исторической правды

Это надо ещё очень серьёзно посмотреть, где больше искажений — в этом фильме или в той картине прошлого (не говоря уж о настоящем), что навязывается здешними современными идеологами.
2015/04/21 13:23:45
prjanick
Мне кажется, что надо понимать, когда тебе показывают фильм по реальным событиям, а когда вымысел, снятый по дешевой книжонке (как в этом случае). Никто не наезжает на "Хранителей" - там ведь комикс и альтернативная реальность. Никто не наезжает на Тарантину, который расстрелял Гитлера в кинотеатре - ему можно.
2015/04/21 13:36:35
Visconti
Не смотрю фильмы про войны и историю 20 века, но так распиарили, что решил скачать
вот только нет нигде. придется в оригинале смотреть.
кстати так же было с игрой Company of heroes 2. Ни разу не геймер. даже в детсве не играл. И понятия не имел ни про какие игры, ибо они нафик ненужны - напрасная трата времени. Но раз по телеку что-то начинают охаивать, значит стоит это посмотреть. Это уже аксиома
2015/04/21 15:33:51
Strider
prjanick
Мне кажется, что надо понимать, когда тебе показывают фильм по реальным событиям, а когда вымысел, снятый по дешевой книжонке (как в этом случае). 

Понимать, безусловно, надо.
Но многие просто не в курсе, что фильм -вымысел, снятый по дешевой книжонке, как ты говоришь.
Ведь это особо не афишируется.

Многие просто не в курсе, да и как то им и не надо, это знать.
Значит , многие сочтут фильм основанным на реальных событиях.
В  Америке, многие считают "Бесславных ублюдков "Тарантино , который ты приводил в пример,  фильмом основанным на реальных событиях.
2015/04/21 15:42:31
Visconti
Ты народ то за быдло не держи, люди разберуться что за фильм и сами дадут оценку. И если американе тупые, то это не значит что россиянцы тоже.
2015/04/21 15:48:40
Бог
Не слишком ли много чести фильму, подлежащему забвению?
2015/04/21 15:52:31
Strider
Visconti
Ты народ то за быдло не держи, люди разберуться что за фильм и сами дадут оценку. И если американе тупые, то это не значит что россиянцы тоже.

Чего хамишь?
Где я писал что-то про быдло?
Assaut, ты сам писал еще до смены ника на благозвучное Visconti, что ты из Америки, чего тогда за местных впрягаешься?:)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account