2012/01/04 21:29:14
hdmaniac

ORIGINAL: brando

Уже начинает появляться желание из принципа не брать у них как эксклюзив, а дождаться продаж в других местах и купить там.
Причём ждать уже недолго, учитывая, как оперативно они везде его завезли

В Москве тоже не во всех магазинах М-Видео этот диск есть, но судя по инфе с опта -
эти му...ки выкупии права до 20 февраля...

2012/01/04 21:35:16
brando

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: brando

Уже начинает появляться желание из принципа не брать у них как эксклюзив, а дождаться продаж в других местах и купить там.
Причём ждать уже недолго, учитывая, как оперативно они везде его завезли

В Москве тоже не во всех магазинах М-Видео этот диск есть, но судя по инфе с опта -
эти му...ки выкупии права до 20 февраля...

Вот б..я, другим словом их и не назовёшь
2012/01/05 12:24:07
BOLiK
Володь, ещё вчера утром ихний сайт "говорил" о наличии во всех магазинах. Я собственно перед поездкой, по делам в центр, посмотрел. Глянул на всякий случай. Сейчас смотрю, уже где то успели разобрать. Очевидно, что завезли в небольшом количестве. Когда я брал, на Трубной оставалось ещё пара экземляров. И что самое удивительное, пришлось изрядно поискать. Уже было хотел менагеров позвать, помятуя о том, что не всегда они всё выкладывают.
2012/01/05 14:09:49
hdmaniac

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Володь, ещё вчера утром ихний сайт "говорил" о наличии во всех магазинах. Я собственно перед поездкой, по делам в центр, посмотрел. Глянул на всякий случай. Сейчас смотрю, уже где то успели разобрать. Очевидно, что завезли в небольшом количестве. Когда я брал, на Трубной оставалось ещё пара экземляров. И что самое удивительное, пришлось изрядно поискать. Уже было хотел менагеров позвать, помятуя о том, что не всегда они всё выкладывают.

Когда только начались продажи, точно не во всех было...у меня приятель по всей Москве мотал,
пока не обнаружил у себя рядом с домом, сейчас у меня в Ю.Бутово открывается М-Видео,
посмотрю как у них там будет с эксклюзивами...

2012/01/10 13:22:13
Dumon_RNR
Смотрел в DTS-HD. Мне показалось как раз, что очень сильно увлеклись тылом. Например, когда плывут на теплоходе в начале фильма, музыка как-то оторванно от общей картины звучит в тылу, голоса в фронте на ее фоне теряются. Хотя это мелкие придирки, всегда есть возможность перейти на альтернативные дороги. Общее впечатление от просмотра очень позитивное.
2012/01/10 13:58:29
George Bush
Есть такое. У КП очень хорошие многоканальные треки, но все равно чувствуется что звук искусственно разложен по каналам. Да и громкость тылов можно было бы занизить, а то они как-то черезчур навязчивы.
Хорошо что они кладут на диски оригинальную дорожку, так что выбор всегда есть.
2012/01/11 17:11:37
DTS
На DVD 5.1 звук мне понравился.
2012/01/11 21:09:12
Milanio27
У меня в городе вообще страшная вещь. Единственное альтернативное место продажи Лицензионных дисков, кроме М-видео, есть это "Эльдорадо" :) так что, ввиду отсутствия в М-видео г.Ханты-Мансийска, заказывать придется, если точно не найду :(
2012/01/11 23:49:03
BOLiK
После 20-го января экслюзив должен закончится. Значит появится и в интернет магазинах и в том же эльдорадо.
2012/01/12 10:52:05
trezor78
После 20-го января экслюзив должен закончится. Значит появится и в интернет магазинах и в том же эльдорадо.

Если я не ошибаюсь, релиз для всех будет 20 февраля.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account