Транс / Trance (2013)

10 (2)   4%
9 (3)   6%
8 (18)   40%
7 (11)   24%
6 (5)   11%
5 (2)   4%
4 (0)   0%
3 (1)   2%
2 (2)   4%
1 (1)   2%

Total Votes: 45

2013/08/23 07:14:48
PiggyNM

ORIGINAL: forbidden

Цитата с известного киносайта:
1. На роль, которую впоследствии получил Венсан Кассель, рассматривались Майкл Фассбендер и Колин Фёрт.
2. Скарлетт Йоханссон, Мелани Тьерри, Ева Грин и Зои Салдана рассматривались на роль, которая в итоге отошла Розарио Доусон
.

Предпочел бы вместо Доусон увидеть Йоханссон, вместо Касселя - Фассбендера, вместо МакЭвоя... например, МакГрегора...

Ой, согласен на 100 процентов! Может тогда до конца смог фильм досмотреть...
2013/08/23 18:10:54
DON-ROMARIO
Диск купил вслепую и не пожалел. Отменный фильм. Действительно, интересное кино для взрослых с классным саундтреком (отдельно его слушать не станешь, а вот под фильм подходит и добавляет ему энергии) и визуальным стилем Дэнни Бойла. За первый просмотр 9 из 10, а вот за второй, думаю, будет 7 из 10 (понятно почему).
2013/09/26 18:39:54
Стрекоза
Сегодня посмотрела и меня заинтриговало только от режиссера 'Миллиорнера из трущоб', 'На игле' и '127часов'. Включила, но поначалу хотелось выключить и включить что-нибудь другое, но немного времени спустя начинаю входить в тот самый Транс и смотрю дальше. Мне, рядовому зрителю, сложно отделять где грань между четкой игрой актерой, миксом времени(прошлое, настоящее и будущее) и тем что называеться реальностью.

Один молодой человек, в обязанности которого охранять достопримечательности художников на торгах, но он пошел в ва-банк: был заодно с похитителями. Но похители остались ни с чем, тк картину он успел спрятать, да так что и сам вспомнить не смог. Ему после долгих пыток советую обратиться к ясновидящей. Выбрал мулатку весьма привлекательной внешностью. Она его быстро расколола что он потерял. Она выходит на связь с самой группой и объясняет ход игры. Но тот парень понял чем всё может закончится, если вспомнит и скажет где картина. Весьма интригующая концовка. Картина нашлась , но ушла совсем в другие руки. 8/10
2013/09/26 23:51:07
AlanMk
А Вы точно этот фильм смотрели?
2015/10/24 16:02:31
Таисия Андреевна
"хотя возможно дома было бы уже не так интересно..." - беру слова обратно. Даже зная сюжет, фильм смотрится великолепно. Несмотря на ТВ-экран - картинка, музыка, герои - все шикарно. Поменяю свою оценку на 5 из 5. Наверное, теперь это мой любимый фильм Д. Бойла:) его могу пересматривать бесконечно.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account