Люди икс: Дни минувшего будущего / X-men: Days of Future Past (2014)

10 (4)   10%
9 (9)   23%
8 (17)   43%
7 (5)   12%
6 (1)   2%
5 (1)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   5%

Total Votes: 39

• Фильмы
  • Люди икс: Дни минувшего будущего / X-men: Days of Future Past (2014) (p.3)
2014/05/23 19:32:30
Valmont
Прям до самого конца или можно минут 5 всего подождать этого момента в середине титров?

2014/05/23 19:37:55
prjanick
Прям до самого конца
2014/05/23 22:26:42
Bertie Wooster
GODO
А если к Иксам вы равнодушны, то все равно сходите. Хорошее кино всегда остается таким вне зависимости от жанра.
10/10

Нет уж, извольте, я перестал даже дома смотреть всяких Желчелсуперменов и прочих пауков. Это все скучно, предсказуемо, с навящевой моралью и хэппи-эндом.
На первых Людях Икс я тоже кстати зевал и никогда не понимал восторга. Разве что третья часть там поинтереснее вышла.
2014/05/25 23:27:37
Strider
Брайан Сингер вернулся в серию, и этим все сказано.
Может и немного неуклюжее сравнение, но это по моему мнению, примерно то же самое, как если бы Джеймс Кэмерон вернулся бы в серию "Терминатор".

Впечатление о фильме сугубо  положительные, как и от первых двух частей классической трилогии,единственно, чувствуется немного скомканность, к концовке фильма, будто наснимали много, но потом торопились быстрее фильм закончить, ужать в тесные рамки театральной версии, и так немалая продолжительность-два с половиной часа.
Но скучать не приходилось и секунды.

Действительно, чувствуется, что вырезали из фильма немало материала, как уже писали.

Буду ждать выхода на Blu-Ray, было бы очень интересно посмотреть расширенную версию.
GODO
 фильм сыграл на моих ностальгических чувствах. Когда заиграла начальная мелодия Оттмана, то я вспомнил, как с десяток лет назад сидел пацаном в к/т и смотрел X2 (это было кстати мое второе посещение к/т в жизни). Я как будто вернулся во времени вместе с Логаном.

Абсолютно аналогично и у меня.Но я вспомнил в начале фильма, про просмотр в этом же кинотеатре, первой части 14 лет назад.

2014/05/26 17:13:47
jooooker
Фильм понравился. Экшен хорош, а сюжет не так уж и прост как кажется на первый взгляд. Сингер свой уровень не растерял за прошедшие годы, что очень радует. Лоуренс раскрыла свой персонаж на все сто! Умница! Фассбендер как всегда великолепен. А вот персонаж Питера Динклэйджа настолько схематичен и не прописан, что даже мастерство актёра ни чем помочь не смогло. 
8/10

2014/05/26 19:20:04
Таисия Андреевна
Люди Х - мои любимые супергерои. Б. Сингер - любимый режиссер Людей Х. Третья часть ужасна соплива. "Первый класс" не соответствует моему любимому мультфильму. Возможно, в комиксах герои между собой связаны именно так, как рассказано в фильме, но я их не читала и для меня этот фильм дался тяжело.
И вот, мои герои и мой режиссер снова вместе и мне снова понравилось. Да, многим старичкам и второстепенным мутантам уделено мало времени, но Б. Сингеру удается сделать так что, это не раздражает (как в третьей части или в "Первом классе"). Они смотрятся, как полноценные персонажи фильма, они раскрыты, они интересны. Ну, конечно, мои любимчики здесь Х.Джекман и М. Фассбендер:)
Главный минус - любовный треугольник (что мне так не понравилось в "Первом классе"). Актеры хорошо играют (М. Фассбендер+Д. Лоуренс смотрятся отлично вместе), но развитие персонажей в такой ключе не для меня (и сцены, где Профессор и Магнето со слезами на глазах спорят из-за Мистик, тоже). Второй минус - Д. МакЭвой. Ну, не знаю, почему, но не люблю его и не вижу в роли Профессора. Он снялся в куче отличных фильмов ("Искупление", "Транс", например), но...не мой это актер. Играет отлично, но не нравится. Парадокс:)
4 из 5
P.S. Вопрос:
Спойлер
я готова принять, что изменив события 73го года, Циклоп, Джина, Профессор не умирают. Но, как, еще не отправившись в прошлое, в будущем Профессор жив? (как я поняла, события будущего в этом фильме происходят после событий в третьей части). Второе - зачем была сцена Страйкер-это Мистик? Она просто хотела его поднять, потому что уже тогда втюрилась в него?:)
Спрятать
Спасибо.

Модератор: Слушайте, но нельзя же так. 3 штрафных балла за спойлер.
2014/05/26 20:50:42
Космичъ
Супер! 9/10. ...Много Мистик, прекрасной Мистик
2014/05/26 21:03:26
jooooker
Да уж Лоуренс в роли Мистик чудо как хороша!
2014/05/26 22:26:47
kerzak11
Как в фильме с 3D ?
2014/05/26 22:34:40
jooooker
Ничего конкретного не скажу. Так вышло, что смотрел фильм по случаю в небольшом зале с маленьким экраном. Картинка показалась чуть темноватой.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account