Doctor Potter
А можно поподробнее? Что в нем такого каноничного? Особенно в сравении с прошлыми фильмами
Поскольку за канон взят одноименный мультсериал 90-х, то я сразу же отметил "фирменные перемещения во времени и появление Стражей", о чем и написал выше.
Doctor Potter
Одноименный комикс был раньше
Марвеловские комиксы я не читаю, а вот марвеловские мультсериалы в 90-х посматривал - не все, не некоторые. Разумеется, в их основе тоже лежат комиксы, но поскольку так глубоко я не копал, ссылки идут на мультсериалы - на то, что я
точно видел.
Doctor Potter
Да Китти Прайд, Айсмен, Колосс, вырезанная Роуг. А почему именно маккелен подустал? Почему не Патрик Стюарт? Почему не оба? Отчего устал? От работы, жизни или роли, которую играл последний раз 8 лет назад? Откуда вообще такие выводы?
Не от работы. И не от жизни. От роли. Здесь я Вам не могу навязать свою точку зрения, но именно в сравнении с Патриком Стюартом, МакКеллен выглядит каким-то уставшим (возраст, похоже, берет свое).
Doctor Potter
Вы как Профессор Икс залезли в голову Джекмана и прочувствовали это??
Не совсем. В фильме очень немного экшен-сцен, где Росомахе удается пустить когти в ход, а в тех, что есть, инициативу стали перехватывать другие герои. Да и сюжетно - с появлением МакЭвоя и Фассбендера - на Росомахе нет того акцентированного внимания, что было в оригинальной трилогии.
Doctor PotterА чего только Марк Уэбб? Почему не Джосс Уидон, Зак Снайдер, братья Руссо и пр.???
Потому что Зак Снайдер вообще не из марвеловской оперы. У Джосса Уидона все хорошо. Братья Руссо имеют свои козыри. А вот Уэббу, который налажал с сиквелом "Паука", такая бы сцена пригодилась. Тем более интонационно она его фильму подходит.