Люди икс: Дни минувшего будущего / X-men: Days of Future Past (2014)

10 (4)   10%
9 (9)   23%
8 (17)   43%
7 (5)   12%
6 (1)   2%
5 (1)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   5%

Total Votes: 39

• Фильмы
  • Люди икс: Дни минувшего будущего / X-men: Days of Future Past (2014) (p.7)
2015/07/19 12:21:08
Aleera_DeVil
Космичъ

А в чём, собственно, гнев? Тогда уж Питера Джексона автоматом записываем в "великого обманщика". Или данное недовольство имеет обобщённый смысл в выпуске (на носителях или в кино) сначала театралок, а потом расширенных/режиссёрских и т.д, т.п. версий? Ведь случай-то не единичный.

Ну, во первых, никакой это не гнев, а просто подмечаю, как выгодней продать одно и тоже дважды.
Во-вторых, зачем сравнивать с ВК? это совсем разные случаи, там режиссерки по 4 часа, еще и с кучей дисков с допами (что осилит не каждый, кому и театралок хватит за глаза, как мне в случае с Хоббитом), а тут какие-то жалкие 20 минут, которые могли выпустить в первом же релизе вместе с обычной версией, как второго Росомаху. Вот они посмотрели на тот релиз и подумали, зачем все сразу, ведь можно дважды впарить одно и тоже.
2015/07/19 13:00:15
prjanick
Aleera_DeVil

Во-вторых, зачем сравнивать с ВК? это совсем разные случаи, там режиссерки по 4 часа

Учитывая, что у режиссерок ВК финальные титры идут больше получаса, то не такая большая разница получается. Больше, чем у Людишек, но все же.

И часто впаривают одно и тоже даже не изменяя контент. Все эти десяти, двадцати и тд издания, стилбуки разные, а внутри почти одно и тоже. И люди берут и берут.
2015/07/19 13:27:17
Космичъ
Говоря о Питере Джексоне я имел ввиду не только "Властелинов", ведь расширенных "Хоббитов" и "Кинг Конга" тоже выпускали отдельными изданиями. "Троя", "Царство небесное", "Хранители" - вот ещё несколько примеров, когда расширенные версии выходили отдельными изданиями. Я просто не могу понять*, почему фыркают именно сейчас и почему именно на "Людей Икс"?

Aleera_DeVil
...а тут какие-то жалкие 20 минут, которые могли выпустить в первом же релизе вместе с обычной версией...

Жалкие!? Тогда в каком статусе пребывают версии, где добавляют по 4, 7 и пр. минут? Они наверное так и вообще - ничтожные. Про "Форсаж 6" с его меньше чем минуткой я вообще молчу.

*Хотя нет - могу - купить всё в одном проще и дешевле. Но увы, не всегда всё так как нам хочется, да и тем более данный фильм в дисковой версии с руссо-локализацией не был рассчитан на нас, а поэтому и махание кулаками происходит куда-то в пустоту - тем, кому нужен с русским, купить всё равно нечего (я про физ.носитель, если что).

2015/07/19 14:06:23
bigbanan
Космичъ
почему фыркают именно сейчас и почему именно на "Людей Икс"?

Мне кажется, дело упирается в итоге в качество фильма.  У меня общее мнение сложилось, что людям в основном не понравился/не впечатлил фильм по сравнению с тем же Первым классом или 1-2 частями Людей Икс. Правда не так провально, как с Последней битвой или бессмертным Росомахой. В общем, если впечатлил не так чтобы очень (или вообще не понравился), то и новую версию фильма рассматриваешь для себя как выкачивание бабла. А если понравился, то и позитивно воспринимаешь ту же самую версию. Так что вновь всё выливается в "there`s no accounting for taste".

Что касается меня, то я хочу взять новую версию, но ради бонус диска, а не ради бонусных не очень интересных минут сей ленты.

2015/07/19 14:43:34
Strider
Мне наоборот, "Дни минувшего будущего" показался близким по духу к отличным "X-men" 1, 2, понравился.
Вот что значит создатель оригинальных частей у руля.
2015/07/19 17:13:41
Aleera_DeVil
prjanick

И часто впаривают одно и тоже даже не изменяя контент. Все эти десяти, двадцати и тд издания, стилбуки разные, а внутри почти одно и тоже. И люди берут и берут.

И это же не значит, что все берут одно и тоже. Перевыпускают и хорошо, есть выбор, это уже вопрос об упаковке, а не содержании дисков, какая упаковка больше нравится, можно одно больше всего понравившееся издание выбрать, а можно и несколько взять. 

Космичъ

Говоря о Питере Джексоне я имел ввиду не только "Властелинов", ведь расширенных "Хоббитов" и "Кинг Конга" тоже выпускали отдельными изданиями. "Троя", "Царство небесное", "Хранители" - вот ещё несколько примеров, когда расширенные версии выходили отдельными изданиями. Я просто не могу понять*, почему фыркают именно сейчас и почему именно на "Людей Икс"?

То, что я написала про ВК, к Хоббиту тоже относится, не каждый осилит настолько длинные версии и нуждается в таком количестве допов.

Если бы мне был интересен этот фильм, я бы не только малое предложение про "маркетинговый ход" написала, а еще гневно продолжила, что наши совсем охренели и даже популярные фильмы не стали выпускать. Мне плевать на этих Людей Икс, но тревожно, что издатели так многое станут выпускать в два захода, а у нас расширки так же выпускаться не будут.

2015/07/19 17:50:37
Strider
Aleera_DeVil

То, что я написала про ВК, к Хоббиту тоже относится, не каждый осилит настолько длинные версии и нуждается в таком количестве допов.

Странная логика.

"Не нужно мне, значит не нужно никому"

Кому много допов не надо, тот не покупает, не смотрит.
Тому хватит обрезка на диске или рипа.
ИМХО издание для коллекции дожно обладать богатым набором доп. материалов.

2015/07/19 18:06:08
Aleera_DeVil
Strider
Aleera_DeVil

Странная логика.

"Не нужно мне, значит не нужно никому"

Кому много допов не надо, тот не покупает, не смотрит.
Тому хватит обрезка на диске или рипа.
ИМХО издание для коллекции дожно обладать богатым набором доп. материалов.

Это у вас странная логика: не каждый=никому. Потому кто-то (у того же Хоббита) берет театралки и ему хватит и фильма и допов, другие ждут режиссерку. Третьи берут все вместе, а у вас все под одну линейку.
2015/07/19 21:51:40
Космичъ
Я бы с не меньшей радостью покупал расширенные и пр. версии понравившихся мне фильмов, но я не владею англицким и 
Спойлер
поэтому тупо качаю нужные мне в рипах, каждый раз про себя говоря спасибо нашим энтузиастам.
Спрятать
И тут виноват уже не я, что спецом не хочу учить иностранный (типа, чтобы мои деньги таки достались студиям за лицензионные диски, пусть и не наши), а виноваты 'эти' (издатели) - хреновы лентяи, которые лишний раз ради не лишней деньги не хотят оторвать сраки от своих кресел.
2015/07/21 12:45:23
Gugenot02
Вот по чьей вине комиксы превратились в основное направление работы ключевых студий (а ведь они честно пытались освоить и пеплум, и фэнтези, и приключения) - Люди Икс в 2000 году сорвали банк и зрительскую любовь. Для меня они вообще стали первым фильмом, увиденным в новом кинотеатре со звуком D.D. Surround и в 12 лет впечатления были ошеломительные.

Последняя на сегодня часть этого цикла сохраняет традиции "классики". Спец.эффекты при этом значительно превосходят оригинальную трилогию, а актерский состав радует глаз (только у Фассбендера вид какой-то скучающий). Единственное, что печалит - Иксы остались такими как были 15 лет назад, но зритель вырос... Режиссерскую версию надо глянуть, верно тут подметили - это одна из основ киномании, пусть там 4 минуты добавлено как в Terminator Salvation, пусть и час 

9 баллов.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account