prjanick
И часто впаривают одно и тоже даже не изменяя контент. Все эти десяти, двадцати и тд издания, стилбуки разные, а внутри почти одно и тоже. И люди берут и берут.
И это же не значит, что все берут одно и тоже. Перевыпускают и хорошо, есть выбор, это уже вопрос об упаковке, а не содержании дисков, какая упаковка больше нравится, можно одно больше всего понравившееся издание выбрать, а можно и несколько взять.
Космичъ
Говоря о Питере Джексоне я имел ввиду не только "Властелинов", ведь расширенных "Хоббитов" и "Кинг Конга" тоже выпускали отдельными изданиями. "Троя", "Царство небесное", "Хранители" - вот ещё несколько примеров, когда расширенные версии выходили отдельными изданиями. Я просто не могу понять*, почему фыркают именно сейчас и почему именно на "Людей Икс"?
То, что я написала про ВК, к Хоббиту тоже относится, не каждый осилит настолько длинные версии и нуждается в таком количестве допов.
Если бы мне был интересен этот фильм, я бы не только малое предложение про "маркетинговый ход" написала, а еще гневно продолжила, что наши совсем охренели и даже популярные фильмы не стали выпускать. Мне плевать на этих Людей Икс, но тревожно, что издатели так многое станут выпускать в два захода, а у нас расширки так же выпускаться не будут.