Люди икс: Дни минувшего будущего / X-men: Days of Future Past (2014)

10 (4)   10%
9 (9)   23%
8 (17)   43%
7 (5)   12%
6 (1)   2%
5 (1)   2%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (2)   5%

Total Votes: 39

• Фильмы
  • Люди икс: Дни минувшего будущего / X-men: Days of Future Past (2014) (p.8)
2015/07/26 14:45:31
Крик
Кстати, почему профессор жив? Его же убили в третьей части фильма...

И Сингер этот заколебал пропагандировать гомосексуализм.

Gugenot02
...Люди Икс в 2000 году сорвали ... зрительскую любовь.

...

Лично меня двумя годами ранее поразил "Блэйд".
2015/07/26 21:05:29
Gugenot02
Крик
Кстати, почему профессор жив? Его же убили в третьей части фильма...

И Сингер этот заколебал пропагандировать гомосексуализм.

Gugenot02
...Люди Икс в 2000 году сорвали ... зрительскую любовь.

...

Лично меня двумя годами ранее поразил "Блэйд".

Профессор не умер! За подробностями вэлкам в сцену после титров Последней битвы!

И таки да, Блэйд крут!!! Читал, что Марвел приглашал Снайпса обсудить продолжение...
2015/07/27 11:32:26
GarfieldZK
Gugenot02
Профессор не умер! За подробностями вэлкам в сцену после титров Последней битвы!

Тогда такой вопрос, почему он в старом теле?
2015/07/27 12:02:16
prjanick
Я третью часть давно смотрел, но насколько помню, ответ на это есть в середине картины, это же вроде брат или близнец профессора, долгое время лежит в коме.
2015/07/27 12:20:33
Крик
Может быть он переселился в другое тело?.. Брата, например... Но все равно... С этими Людьми-X бредятина какая-то все время из серии в серию.
2015/07/27 13:20:06
GarfieldZK
prjanick
Я третью часть давно смотрел, но насколько помню, ответ на это есть в середине картины, это же вроде брат или близнец профессора, долгое время лежит в коме.

Нет, там в середине был намёк морально ли переселять сознание в человвека, у которого мозг умер, а тело - здоровое.
В сцене после титров покази, что именно в такого чувака проф. своё сознание и переселил. Но это просто дядька-овощ.
И если железные когти Логана в будущем ещё можно как-то объяснить, то профессор - как-то странно. Отмаза, что это он ментально на всех воздействует, чтобы им было привычнее, вообще не айс.
2015/07/27 13:48:57
Gugenot02
GarfieldZK
prjanick

Нет, там в середине был намёк морально ли переселять сознание в человвека, у которого мозг умер, а тело - здоровое.
В сцене после титров покази, что именно в такого чувака проф. своё сознание и переселил. Но это просто дядька-овощ.
И если железные когти Логана в будущем ещё можно как-то объяснить, то профессор - как-то странно. Отмаза, что это он ментально на всех воздействует, чтобы им было привычнее, вообще не айс.

))))))))) А как вам такое? Страйкер в сольнике Росомахи знакомится с ним во Вьетнаме и он уже не молодой такой армейский полковник. События Дней происходят в последние дни той войны и о, чудо! Страйкер в этой версии молодой майор частной охранной структуры, который знать не знает про Росомаху... Да и сам Логан вместо того, чтобы лить напалм в Сайгоне с братцем, работает на каких-то мафиози (хотя сценка с водяным матрасом оч. смешная :)

Эта часть франшизы даст фору по количеству ляпов и несовпадений всем предыдущим вместе взятым! Кстати, как раз вчера отсмотрел режиссерскую версию. Прикольно, добавленные линии интригуют, особенно события внутри Церебро.
2015/07/27 13:55:45
prjanick
Ну, а момент в Росомахе, когда профессор встречает освобожденных мутантов лысым и на ногах, а в Первом классе он еще с волосами, но уже без ног?
2015/07/27 14:00:18
Gugenot02
Копец просто ))) Меня еще удивило, как это в 1973 году они (т.е. Эрик, Чарльз, Хэнк и Рэйвен) поставили на входе в Церебро раздвижную бронедверь с устройством для сканирования сетчатки???

В 1973 году, Карл!

Это, когда 3 канала было 
2015/07/27 14:02:34
GarfieldZK
Ну Фоксы как-то открещиваются от 1-го Росомахи, типа неканон и не считается.

Опять же в самом-самом первом фильме Логан дерётся с Саблезубым.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account