2013/03/20 02:32:23
Космичъ
И за это убожество платить грубо говоря тыщу?! К чёрту(фтопку), этот фильм не достоин таких вложений*.

*BOLiK_Ltd, только к словам не цепляйся и не выдёргивай словосочетаний из моего отзыва к данному фильму.
2013/03/20 05:09:35
Mr. Glitch
Ужас. Как будто консервы от рыб взяли Лучше пойду куплю "Хоббита"
2013/03/20 13:51:35
BOLiK
BOLiK_Ltd, только к словам не цепляйся

А с чего ты взял, что я должен к твоим словам "прицепится"? Я с ними полностью согласен.
2013/03/20 17:38:33
Ларри Гопник
А может они специально сделали, чтобы "блестело как консервная банка". Это же "Доспехи Бога". Говорят же, "в сверкающих доспехах". Но, честно говоря, я сам не в восторге.
2013/03/20 19:17:49
Космичъ
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
BOLiK_Ltd, только к словам не цепляйся

А с чего ты взял, что я должен к твоим словам "прицепится"? Я с ними полностью согласен.

Ох, простите, что как-то резко перешёл на "ты", - видать под разочарование от этой недоделки вырвалось. В остальном - усёк)
_____

ORIGINAL: Ларри Гопник
А может они специально сделали, чтобы "блестело как консервная банка".

Да флаг с этим блеском, вот о корешке хоть как-то можно было позаботиться с названием фильма.
...А потом ещё сетуют, "что не пользуется спросом" и всё в таком духе. Руки бы для начала из нужного места отрОстили бы[:@].
2013/03/20 19:27:36
Ларри Гопник
Я скажу шире. Я не знаю ни одного человека, которому бы нравились стикербуки. Не понимаю, зачем вообще их выпускают? Они же непрактичные. Здесь кто-нибудь на форуме может сказать "Да, мне нравятся стикербуки и эти "Доспехи" непременно попадут в мою коллекцию"? Серьёзно.
2013/03/20 22:58:54
BOLiK
Так это даже не стикербук, а что то среднее между ним и металпаком. Судя по фото на заготовку для металпака наклеили картинку и всё. То ли не нашли у нас место, где могли бы окрасить промышленную партию. То ли нашли, но посчитали, что дорого. Подумали и решили, что и так сойдёт. Вообщем, схалтурили.
2013/03/20 23:11:30
Ларри Гопник
Так Вы не шутили, когда обозвали ЭТО "стикерпаком"? Я подумал, это прикол. Ничего себе, так Вы придумали новый термин. Круто! Я такого ещё не слышал. Но всё равно хотелось бы, чтобы мы в будущем использовали его как можно реже.
2013/03/20 23:18:59
BOLiK
Нет конечно, сам термин шутка. Но это не моя заслуга, а сиплых. А с другой стороны, как эту упаковку можно ещё обозвать?
2013/03/20 23:29:55
Ларри Гопник

Но это не моя заслуга, а сиплых.

Не надо скромничать! Сиплые сами не поняли что сделали.

А с другой стороны, как эту упаковку можно ещё обозвать?

Да, по логике русского языка всё правильно. "Стикербук" + "Металпак" = "Стикерпак". Получается такая контаминация. Главное, чтобы нам давали меньше поводов произносить это слово.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account