Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015)

10 (4)   9%
9 (7)   16%
8 (13)   30%
7 (9)   20%
6 (8)   18%
5 (0)   0%
4 (1)   2%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 43

• Фильмы
  • Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015) (p.5)
2015/04/26 17:32:18
GODO
zloiTim
Господа, подскажите плиз стоит ли идти на 3Д версию фильма ? Или можно обойтись обычной версией?

С учетом того, что фильм снимался на 2D камеры, да и монтаж очень стремительный для объемного изображения, подозреваю, что объема в фильме не очень много.
P.S. Я конечно понимаю, что в бизнесе деньги важнее. Но достала конвертация. Вы уж либо изначально планируйте, выстраивайте и монтируйте кадры под объем, либо не делайте 3D вовсе. Но это так... Брюзжание старого киномана.
2015/04/26 17:43:09
CHEWBACCA
Hooker
Флаер только один постеровый вышел или может выпустили карточки с героями?

В IMAX только флаеры были. Карточек не заметил
2015/04/26 22:09:29
Rober Artua
GODO
zloiTim
Господа, подскажите плиз стоит ли идти на 3Д версию фильма ? Или можно обойтись обычной версией?

С учетом того, что фильм снимался на 2D камеры, да и монтаж очень стремительный для объемного изображения, подозреваю, что объема в фильме не очень много.
P.S. Я конечно понимаю, что в бизнесе деньги важнее. Но достала конвертация. Вы уж либо изначально планируйте, выстраивайте и монтируйте кадры под объем, либо не делайте 3D вовсе. Но это так... Брюзжание старого киномана.

Объема в фильме более, чем достаточно.

Все снято очень хорошо. Если в первой части требовалось время на болтовню, на сбор команды, то тут все очень бодро. Действие плавно переходит от убойного экшена к разговорам и наоборот. Крайне важно, что экранное время равномерно поделено между всеми героями. Не создается впечатления, что кого то в кадре было мало или наоборот много. 

Остался очень доволен. Однозначно лучше первой части и уж точно лучше бредового форсажа 7, у когото пафосность дизелька просто зашкаливает.
2015/04/26 22:35:32
Космичъ
CHEWBACCA
Hooker
Флаер только один постеровый вышел или может выпустили карточки с героями?

В IMAX только флаеры были. Карточек не заметил

У нас тоже только тонкие листовки, впрочем я от "Диснеев" ни разу не видел ни одной карточки.
2015/04/27 00:04:48
Космичъ
:

"Эра Альтрона" станет первым фильмом Marvel, у которого будет режиссерская версия. Хронометраж ее составит больше 3 часов, это будет полноценное видение Джосса Уидона. Для кинотеатров ему пришлось вырезать больше 60 минут различного материала. Кроме того, у фильма будет другой финал."
2015/04/27 00:18:24
Strider
Час вырезанных сцен-это уже интереснее.
2015/04/27 00:20:02
Lenny Nero
Вот это супер-новость, тем более если почти целый час добавит обратно. Буду смотреть как двухсерийный фильм, по половине на вечер. 
2015/04/27 00:40:27
GODO
Вроде в интервью Джосс говорил, что этот час будет в разделе вырезанных сцен. Мол им там самое место. И если что-то добавлять, то совсем чуть-чуть. А та версия, которая в к/т и есть единственная.
2015/04/27 09:52:13
CHEWBACCA
Вчера смотрел интервью и Джосс Иванович ясно дал понять, что в кино идёт режиссёрская версия. На носителях, возможно, будет немного расширенная версия(добавит 1-2 сцены) и будут удалённые сцены. Так что очередные бредни фанатов. Я вообще не помню, чтобы Марвел выпускал расширенные версии своих фильмов, на ум приходит только Daredevil. Да и то могу ошибаться
2015/04/27 10:55:40
Gugenot02
Диего_Родригез
А как же Игра престолов, не про реальных людей, но все таки Щикарно!!!!

Не знаю. Не смотрел пока.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account