Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015)

10 (4)   9%
9 (7)   16%
8 (13)   30%
7 (9)   20%
6 (8)   18%
5 (0)   0%
4 (1)   2%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   2%

Total Votes: 43

• Фильмы
  • Мстители: Эра Альтрона / Avengers: Age of Ultron (2015) (p.6)
2015/04/27 10:56:12
Gugenot02
Strider

По мне даже трейлер новых Звездных Войн сам по себе, виденный вчера перед сеансом "Мстителей", сам по себе круче, чем весь фильм "Эра Альтрона".

Воистину так!!!
2015/04/27 10:58:32
Gugenot02
В трилогии Нолана кровищи нет, но смотрится она намного круче Мстителей всех вместе взятых, потому что там герои могут что-то потерять, а у Марвела любая потеря ведет к возвращению в новом качестве (привет, Джарвису :)
2015/04/27 20:27:49
Космичъ
Gugenot02
Не, кровищи не надо. В трилогии Нолана кровищи нет, но смотрится она намного круче Мстителей всех вместе взятых, потому что там герое могут что-то потерять, а у Марвела любая потеря ведет к возвращению в новом качестве (привет, Джарвису :)

Ну, это ваше законное право иметь своё мнение и расставлять приоритеты и в данном случае мне с вами говорить не о чем, т.к. я не принадлежу какому-то 'одному фронту' - я одинаково, с трепетом, ожидаю каждый фильм по комиксам, независимо от того в каком содружестве он создан, с "Марвел" или с "ДиСиКомикс". И я тепло отношусь ко всем супер-героям, ибо каждый из них интересен и уникален по-своему. Да - я больше всего симпатизирую Железному человеку, но в этом основная заслуга Дауни мл., что он так прекрасно подал своего героя. Да - я чуть больше пищу от фильмов созданных именно "Marvel Studios", но, опять же, это заслуга людей, создавших всё это практически 'с нуля'. И я буду, и готов, оставаться при своём пока мне всё это нравится...
2015/04/27 23:53:39
Gugenot02
Космичъ

И я тепло отношусь ко всем супер-героям, ибо каждый из них интересен и уникален по-своему. 

Тут не поспоришь. Все так и есть!
2015/04/28 15:08:47
Bugardo
Глянул планы Дауни на 15-16гг на кинопоиске. Мстители-Холмс-Мстители... ппц Хороших ролей больше не будет.

Уже пять ЖЧ и еще два впереди, могло быть семь разных интересных работ, когда-то это у него отлично получалось. Вот за что я и ненавижу "Мстителей").
2015/04/28 17:22:51
Диего_Родригез
Ну а чем плох Шерлок? Мне он больше нравится, чем Камбербетч. И если считать, то 3 впереди (еще один в 3-м Капитане).
2015/04/29 01:47:18
George Bush
Сходил. Мне фильм не понравился. Не ожидал что будет настолько слабее первой части. 
Верно тут отметили - топтание на месте. Масштаба нет. Вообще само повествование скомканное, рваное. Главгад ниочём. Слава богу додумались добавить человечности и раскрыли хоть немного персонажа Йоханссон и Раннера. Ну и хороша была сцена после вечеринки, где все вместе. Больше в фильме ничего не запомнилось. 

6/10.

Трейлер к новым Звездным войнам был лучше чем весь этот фильм.
2015/04/29 14:48:33
Gugenot02
George Bush

Если верить видеорепортажу Кинопоиска с фестиваля Star Wars в Анахайме штат Калифорния, где и состоялась мировая премьера трейлера, многие зрители плакали при виде постаревшего Хана Соло и Чуббаки... вот это катарсис ))) Дауни и Ко не снилось такое за Эру Альтрона, правда сам я при виде дедушки Форда задумался лишь о том, почему Чуббака не седой
2015/04/29 15:05:21
Strider
Gugenot02
George Bush

Если верить видеорепортажу Кинопоиска с фестиваля Star Wars в Анахайме штат Калифорния, где и состоялась мировая премьера трейлера, многие зрители плакали при виде постаревшего Хана Соло и Чуббаки... вот это катарсис ))) Дауни и Ко не снилось такое за Эру Альтрона, правда сам я при виде дедушки Форда задумался лишь о том, почему Чуббака не седой

Мне друзья рассказывали, что они чуть на этом трейлере не расплакались, да и у меня будто комок в горле стоял)
А Чубакка не седой, потому что его раса, Вуки, согласно канонам вселенной "Звездных войн" живут по 300-400 лет в среднем.
Прошу прощенья за оффтоп.
2015/04/29 15:07:49
Bugardo
Диего_Родригез
Ну а чем плох Шерлок? Мне он больше нравится, чем Камбербетч. И если считать, то 3 впереди (еще один в 3-м Капитане).

Мне внешне Камбербетч тоже не нравится, хотя актер хороший. Первый Шерлок и ЖЧ с Дауни были классными, внесли разнообразие в фильмографию, особенно ЖЧ, но дальше лучше бы он остановился.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account