Тут как-то обнаружил, что фотки коллекции моей крякнулись, а фоткаю редко. В общем руки наконец добрались перефотать. Фоток будет много, комментариев мало.
Меч Гламдринг и постеры висят левее стенки, там приткнуть тупо некуда))
Левяя верхняя часть - гифты и то что под ними
Тематические полки: Тарантино, Ридли Скотт, Бёртон и Депп, Хичкок. Когда-то думал, что будут тематические полки чисто режиссёров. Но потом понял, что это нерентабельно абсолютно. Поэтому у меня в ряде полок получились "миксы", что будет видно дальше.
Дальше всякие разные, остановился только на интересном, смысл тупо амареи фоткать, хотя блюров в амареях есть 4 полки тоже.
Сериалы и линейки фильмов
Верхняя полка - интересные издания и амареи в слипах, ниже - полка "ужасов" - это экранизации Кинга, куда добавил и не ужасы, а правая часть - это монстры Юниверсал
Далее всякие "логии" и сборники, куда хорошо влез "респект" Назад в будущее, со всяким мерчем, на котором стоит Делориан
Полка Мэтта Дэймона и Бена Аффлека (слева паспорт Джейсона Борна, прошу никому не говорить)
Стилбуки и эксклюзивы
Диджибуки с амареями разных стран
Полка Спилберга с портретиком любимого актёра
Дальше еще пример "микса" - полка Вуди Аллена - Скарлетт Йохансон, ниже - полка Люка Бессона
Небольшая полка любимого актёра, слева - альбом с фотографиями его ролей, который смастерил))
Финчер - Питт
Кубрик
Нолан
Средиземье - полка и картина из нескольких частей, которая висит напротив по трилогии Властелин колец
Гарри Поттер
Правая верхняя часть гифтов
Несколько примеров двд дисков просто для кучи, их больше конечно
Любимый фильм
Полка Чарли Чаплина - фильмы и книги
Скорсезе -Де Ниро - Дикаприо
Наше - мультяшечки и фильмы
Далёкая-далёкая галактика
Marvel
DC
Зарубежные мультики
Сюда же затесалась полка книг, посвящённых кино
И вот с подсветкой. Вообще это блажь, если делать, то советую с пультом управления, иначе забьёте включать, как забил я))
Что-то такое. Всем здоровья и мира.