• Group Buys
  • Объединение заказов (p.39)
2013/10/07 14:51:06
Ларри Гопник

ORIGINAL: inoutx061275

Только тема там про непорядочных продавцов/покупателей закрыта. Новую создавать?

А реально ли эту залоченную темку разлочить? Это в компетенции модеров?
2013/10/07 15:10:22
Kvaziboba
Говорил же ранее, что тема закрыта специально, чтобы каждый "сгоряча" туда ничего не постил.
Объявляется кандидат на попадание в чёрный список, объясняется ситуация, далее модераторы "ведут следствие", после чего выносят вердикт.
На сколько я помню, "процесс попадания человека в список" был именно таким.
2013/10/07 19:05:19
Ларри Гопник
Всё-таки считаю, что эту тему надо сделать открытой для всех. А то получается как-то не совсем справедливо. Посудите сами: любому продавцу может кто угодно написать в его топик любой негатив (обоснованный или необоснованный), а нерадивому покупателю ("динамщику-форс-мажорщику") могут вынести вердикт только после каких-то "следствий". Какие тут могут быть следствия? Если динамят, тогда пусть не удивляются, читая о себе в этом топике.
2013/10/07 23:08:47
Kvaziboba

ORIGINAL: Ларри Гопник

Всё-таки считаю, что эту тему надо сделать открытой для всех. А то получается как-то не совсем справедливо. Посудите сами: любому продавцу может кто угодно написать в его топик любой негатив (обоснованный или необоснованный), а нерадивому покупателю ("динамщику-форс-мажорщику") могут вынести вердикт только после каких-то "следствий".

Не пойму, в чем несправедливость?
Продавец в своем топике так же может указать о не надежном покупателе. Такие случаи уже были.
То, что черный список закрыт, считаю верным решением. Он сделан не для того, чтобы там постили негативные отзывы.
2013/10/07 23:25:11
kokoh

ORIGINAL: inoutx061275

Причем здесь предоплата то? Так, лишь бы чего написать?

Серёж,ну а что ты тогда жалуешься что тебя достали такие приколы?
Если я плачу предоплату кому то, кто мне заказывает диски. То я и обязуюсь его полностью и выкупить.

2013/10/08 00:44:32
Lenny Nero
ORIGINAL: Kvaziboba

Говорил же ранее, что тема закрыта специально, чтобы каждый "сгоряча" туда ничего не постил.
Объявляется кандидат на попадание в чёрный список, объясняется ситуация, далее модераторы "ведут следствие", после чего выносят вердикт.
На сколько я помню, "процесс попадания человека в список" был именно таким.

Да, вроде всегда так было. Просто сообщайте одному из модераторов о проблеме с покупателем, или мне, чтобы я почитал 'личные сообщения' в качестве доказательства, и занесут такого в список.
2013/10/08 01:05:34
Graff_Favorsky
kokoh
Я ему это и пытался сказать - способов обзпасить себя много. Но видимо у человека хобби такое: искать себе гимор, а потом ныть на форумах.
Попытка сэкономить на доставке приводит трате времени и нервов. Но ведь каждый сам выбирает компаньонов себе.
Покупайте в одиночку.
Кто одинок. тот не будет покинут (с)
2013/10/08 07:15:16
inoutx061275
Граф, ты снова мимо кассы. Садись, два! :)
2013/10/08 16:44:16
Ravenous
Именно так. Есть такая вещь как доверие. У многих тех, для кого я заказывал, бывали разные форсмажорные ситуации. И я, если мог, заказывал на свои.

Сергей, вы меня извините, но я же заранее написал, и спросил "МОЖНО ЛИ отказаться"???Вы бы ответили, "что нет ,товарищ, нельзя" и я бы всё выкупил. Я понимаю, что "динамщики" часто встречаются, но это не значит, что нужно всех под одну гребёнку строить.
А при чём здесь форс-мажор(в виде прикупленных подешевле изданий). Или заказывай и покупай ВСЁ сам, не мороча людям голову и не занимая их время и мысли, или сказав А, всегда говори Б.
Это не для избранных, а для тех, кто заслуживает доверия.
"Динамщики" и правда, стоят и курят в сторонке.

При том! У вас всегда всё идёт по плану, и жизнь гладкая? Я сам и заказываю, но порой не всегда получается так, как хочешь. У вас, согласитесь, так же бывает в жизни, правильно? На мой вопрос был дан категоричный ответ, не пытаясь разобраться сразу же начали писать, что кто-то жопой думает и пытается кого-то динамить. Печально, что на форуме стало обособленное общество.
2013/10/08 17:14:46
inoutx061275
Не передергивайте. Вы написали не заранее. Своим "заказал в другом месте" и "можно ли отказаться", вы между строк предложили мне снова потрахериться с перезаказом или с письмами к чехам. Или мне надо было всем участникам разослать, что пацаны, давайте войдем в положение человека заказавшего в другом месте и скинемся еще по полтиннечку?
Впрочем, уже не важно. Отныне, здесь давать про общие заказы - не буду.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account